SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 圍上圍巾 我也來北投公園朝聖啦! [複製連結]

狀態︰ 離線

好不容易抓到一個下班的空檔,二話不說抓著同事就來傳說中的北投公園朝聖,新聞一直不斷播報害得我心癢手也癢,還沒來膜拜過的眾小智們可以參考看看,揪竟北投公園有沒有這麼神奇…

話說今天上班打字之餘,食指還默默地抬起轉圈做暖身,就為了抓進道館一定會遇到的快龍和卡比獸,下班時間進入讀秒,我的Pokemon Go也默默地在Loading,速度戴上我的溫控圍巾,踏上成為神奇寶貝大師之路。老天爺很不給面子的下起大雨,我倆撐著雨傘快步移動,雖然距離捷運站走沒幾步路,不過孵孵蛋抓抓草是修練的日常…

搭上捷運,應該也很多人跟我一樣在捷運上開著APP,等待著系統誤判你正在移動,然後不小心孵出蛋的那一瞬間吧(誤)…

終於千里迢迢來到小北投捷運站了!! 雖然雨已有變小的趨勢,但可能是因為今天是平日,學生們也差不多要開學的關係,沒有像新聞畫面上那壯觀的人群,不過還是有不少人站在陰暗角落鍛鍊著食指的肌耐力

沒想到一個轉身才發現原來神奇寶貝大師們都在上面的涼亭躲雨啊!!

不愧是傳說中的北投公園,滿滿的櫻花讓人有種打在臉上的不是雨是花瓣的錯覺,附近的道館還很應景的由快龍佔領,就像是招牌一樣,開始覺得快龍好像就要出現啦!

雖然已經要入秋,而且這幾天都在下雨,但今天還是悶熱的讓人受不了,雨要下不下的,丟寶貝球的時候超級心浮氣躁,到底是要浪費我幾顆球阿~~只好把抓寶好朋友「溫控圍巾」的降溫功能開到最強,才有辦法平復我燥(腦)熱(羞)的心情

抓了一堆小角色,我同事還很開心的說他抓到皮卡丘,就是一直沒有看到快龍那可愛的身影~~ 就連雷達上也是空空如也,難道來的不是時候嗎?

空蕩蕩的螢幕讓我的心跟溫控圍巾的溫度一樣透心涼…

兩個人就在涼亭中等阿等的,我同事還很厚臉皮把我的溫控圍巾搶過去戴,剛好我買的圍巾是黃色的,莫名有種皮卡丘的Fu… 皮卡丘 Gocha!

等得太久,愈晚愈涼,我同事已經開始喊冷了,我還很好心的幫她把溫控圍巾調成加溫,紅色的燈看起來真的好溫暖阿,自己默默穿上外套,其實溫控圍巾才是真正的抓寶神器吧,冬暖夏涼的強大功能不說,還能在你空虛寂寞覺得冷的時候溫暖你,可是我真的好想抓快龍阿~~(哭),到底是什麼時機才會有快龍出現阿?

總之這一次朝聖算是撲空啦,雖然我同事抓得很開心還升級了,不過比起平常自己一個人在抓寶,這次跟人群一起抓寶覺得好溫馨(我不是一個人啦~~),快龍真的沒那麼好抓,一堆人在都在那裏守株待兔,等了這麼久都沒有出現,雖然我們後來走了也不知道有沒有人抓到,但第一次跟風的感覺滿新鮮的,有在北投公園抓到的神奇寶貝大師可否分享一下是怎麼抓的~ 指引我們這些菜鳥小智少走一些冤枉路阿~今天的收穫就是我抓到一隻新寶貝(還不是在北投公園抓到的(╯-_-)╯ ~╩╩)

P.S. 路上遇到還滿多人在問溫控圍巾的,不是小智我在說,這圍巾在冷的時候可以加溫,不用穿太多也覺得很溫暖,熱的時候甚至還可以降溫,在夏天真的超有感,有興趣的人可以去Google關鍵字”溫控圍巾”,目前好像只有GXX這一家出這樣的產品吧,出門在外很方便實用,推薦給同樣走在神奇寶貝大師之路的小智們~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 + 5 圖文並茂 ! 讚 !

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
北投公園被改了很多  快龍幾乎不出了  都以迷你龍  哈克龍比較多  可是刷新還是很快  帶夠球  抓個200隻也是輕而易舉的  還不用花太多時間
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
我也在那邊朝聖過幾次,收服效果驚人。

狀態︰ 離線
有機會來新竹南寮吧
有卡比.乘龍.一堆不比南投差了現在....

阿挺哥哥  覺得北投寶貝雖多,但是稀奇的變少了。  發表於 2016-9-30 10:52:25
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛剛才從新北投公園回來  晃了一圈  可能是白天的緣故  人不多  可是稀有寶貝沒了  幾乎都是鯉魚王  呆呆獸  可達鴨  搭配己之依布跟其他普通的寶貝  改版後  寶貝都被移除了  盛況難見了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部