SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 徐懷鈺-心中的遺憾(好友說比較好聽)by王曉凌 [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

其他小妹的歌都在此http://oursogo.com/blog-2008973-33191.html

小妹翻唱:

徐懷鈺-心中的遺憾(電腦的youtube+手機錄音)by王曉凌

本文章隱藏的內容

以及這個版本(也是小妹唱的唷)

http://oursogo.com/thread-2247999-1-1.html

原唱

歌詞

徐懷鈺

心中的遺憾

作詞:小米
作曲:小米
編曲:Tigge

喜歡對著天空發呆 想著你的笑容出現在雲端
你總是能讓我開懷 忍耐我的壞
只是這一切將煙消雲散

*也許遇見你是個錯 錯在我們身處不同的時空
 兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠
 夠我一輩子想念很久

◎我會選擇離開 微笑告別傷害
 我知道你心中的那份遺憾
 當你為她 戴上幸福的頭蓋
 我含淚祝福你 有美的未來

※想飛到千里外 期待一切重來
 想洗去你 對你的所有依賴
 但謝謝你 讓我體會了真愛
 我永遠記得你心中的遺憾

Repeat *, ◎, ※, ※
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

影音達人勳章

狀態︰ 離線
這個版本唱的比較好   聲音也錄的比較好   

我喜歡這個.....

王曉凌  謝謝好友^^  發表於 2016-9-16 00:10:06

狀態︰ 離線
可以掌握一下麥克風的距離,這樣高音的地方才不會聽起來刺耳!

王曉凌  好的 我下次會離電腦遠遠的XDD 感謝你^^  發表於 2016-9-16 00:41:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部