SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 強者我朋友,跟女友求婚超狂 [複製連結]

狀態︰ 在線上
強者我朋友...
他超愛他女友,一直超想跟她結婚
但女友一直不表態,所以他幫女友做了件事情
我們身旁這些朋友全部笑到瘋掉
實在不能只有我們知道...
以下是他女友發的貼文
---

我男友真的超級誇張!!!
我用幾年的5s終於要換了
想說雖然有點貴,還是想去換個i7
那天晚上他剛好有事不能陪我去
我就自己去辦新的合約
跟店員都講好了,準備要弄資料
我從皮包把雙證件掏出來給他
就在旁邊等

店員看了一下我的證件,又跟旁邊另一個討論了一下
最後有點尷尬的跟我講:小姐,你這我們不確定能不能用耶
我原本還想問為什麼,可是忽然看到配偶欄被寫了男友的名字!
而且還是超醜的麥克筆寫的字啊啊啊啊!
我當下超不好意思,就跟店員道歉,然後快閃

等到我男友回家我把上飆問他
他還敢笑著說:喔..妳發現了喔哈哈
結果...是因為他已經跟我談結婚談好一陣子
但我因為工作很忙
都一直有點敷衍他,跟他說先不要講這個
所以他有天趁我在睡覺,就拿我身分證...直接填配偶欄
我聽了差點沒崩潰打他,嗆他:你是白痴喔!
結果他老兄還說:不要這樣嘛,我身分證的配偶欄也有寫妳啊
他拿出來...我超暈,還真的...

我氣到後來 真的哭出來 但也笑出來了
覺得怎麼可以有人這麼白爛
但又逼婚逼得這麼白痴啦

---

補上他女友的發文出處:
http://luvlyapp.com/1007/1683
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完感覺真不知所以然
那男的是在想什麼

狀態︰ 在線上
愚者你朋友...
這已經構成偽造文書罪  而且是公訴罪
只要通訊行的人報警  你朋友就要吃官司
快刪文吧  警察看到你也有麻煩
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
用過四版身分證,

只有始用的前兩版配偶欄位沒封膠,

第3種應該是民國75年換發的,

恐怕那時候這種白吃已經多到罰不勝罰了吧.

狀態︰ 離線
這確定要再繼續跟他交往 可以分了把那個男的第一頭腦不正常 第二智能不足 第三過度腦殘
真的想不到這男人頭殼倒底有沒有在頭上 這舉動真的比智障更慘

狀態︰ 離線
只能說這傢伙太有才了,而且還幹得神不知鬼不覺的 ~ 厲害 !

問一下,所以嫁了嗎

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
那他這一招有用嗎?
不是超猛是超幼稚
看文應該兩人超速配

狀態︰ 離線
不想結婚就分手呀~都當女友了還不想結婚是甚麼心態?難道只是玩玩感情嗎?

ietome1112  當了女友就一定要結婚 你這是甚麼心態  發表於 2016-9-26 11:50:52

狀態︰ 離線
有些人都有點太嚴肅了

不過這也好 讓我們知道了法律上的知識

我覺得ˊ創意是有的 畢竟能讓女方情緒起伏 就值得讚賞

枯燥乏味的生活 沒有些調劑 很痛苦的

但可以在改善 例如開始偷偷練漂亮的鋼筆字 (女友可能會問為什麼突然要練鋼筆字)

店員看到 可能還會稱讚說妳男友字真好看

然後用貼的 不要用麥可筆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部