SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [安卓(Android)系統] 究竟呂布在強哪一齣的?? [複製連結]

狀態︰ 離線
常有人說;馬中出赤兔,人中出呂布,到底呂布有多厲害呢?
讓我們先來問問GOOGLE大神

居然有30萬篇以上的文章在談論呂布,每次玩三國遊戲,永遠拿不到的神將扣掉劉備、曹操或孫權之外,就是呂布了。
說到呂布,不外乎是牛人屬性外加傷害爆炸的技能,一個人隨便都能扛對方一個隊,拿一個我正在玩的一統天下2的呂布來說,完完全全就符合了上述的各種特性。

接著看了呂布的WIKI,我個人覺得他根本就是偽人生勝利組,各種美人都隨他享用,打架又是一等一的強悍,難怪他要什麼有什麼,雖然大部分的作品都描寫他沒什麼腦袋,但在火鳳燎原的呂布可是智勇雙全的很。

而且,不管是哪一種呂布,我想都是男人心目中的猛男飛將,一但遇上了只能吐血,不是我亡就…還是我亡。

其實我一直覺得呂布的那兩戳紅毛很像雙馬尾,很適合從背後拉兩下…有時想想,會不會這才是呂布三番兩次要弒主的原因吧(雖然很多人都說那根本是蟑螂的觸角XD)

以上言論純屬玩笑,且請看倌笑笑就好,千萬不要太在意唷,所以到底有沒有人知道呂布在強什麼的八卦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最後一張好誇張哦哈哈哈
呂布真的很多梗耶

狀態︰ 離線
我喜歡火鳳的ˊ呂布
智勇雙全,又有男子氣概

狀態︰ 離線
現實上....歷史的評價好像沒有這麼強啦....在虎牢關的時候就被孫堅給擊退~~~沒有什麼三英呂布的...

狀態︰ 離線
羅貫中要他強,他就強囉!
否則怎麼給劉關張做墊腳石XD

狀態︰ 離線
呂布有打過什麼有名的勝仗
即是演義之中,感覺帶兵都不怎麼行,單挑都只是殺一些肉腳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部