SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 外島阿外島 [複製連結]

狀態︰ 離線

就在那屎手+上家族遺傳的抽到金門籤後

應映剛好當年的不景氣環境(這比鬼還可怕阿!!!!)

就簽下有加給的金門陸軍單位了

雖然這故事情節很讓人覺得普通  但是真的自己遇到也很匪夷所思..

營區幾乎都在山洞  野外 海岸礁石上

而那年我的營區就在有很多無名墓的野外

大門兩個有名墓   往後哨的陸上3個 (其中一個石棺已破損 內含部份商品)

半夜三點起床查哨

值安全的班長一直自言自語的碎念

他說:副排  我在安慰一個小妹妹

旁邊的內衛兵看到我來不知道多感動...

沒錯  那個安全士官 民間專長是   佛教法師

只聽到大門跟安全的通聯小白機一直發出雜訊

我拿起內衛兵的無線電呼大門   

回答沒有任何異狀(可能是訊號不好??)

就在查完哨正要回床睡了,隨口一句  沒有什麼聲音阿,有的話我也想聽看

雜訊停止了....

哈哈..哈哈哈
來陪我玩嗎    哥哥  (拍球聲)
嘻嘻...  

很清楚的小女孩聲音  大概約5 6歲那樣的發音清楚
而且越來越靠近  大聲  清楚

空曠的營區  往大門看去一覽無疑   但是卻沒有任何燈光  只有樹叢被風吹動

雖然知道告訴自己這難免的  但是第一次遇到還是很緊張
轉頭看了內衛兵一眼  我直接衝回床上......

隔天當班大門依然說   沒有任何人  也沒有聲音??

為了停止謠言  隔天還對當班的人私下封口ˊˋ....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
外島的恐怖事件真的太多太離奇啦

狀態︰ 離線
很正常,戰爭受難的小妹妹。

狀態︰ 離線
外島ㄉ蛇...蜈蚣....都可以抓來泡酒
飄飄莫說.......

狀態︰ 離線
我以前也是在外島當兵
鬼故事有夠多的
小弟在東引

狀態︰ 離線
呵呵   小弟在金防部砲指部砲二營營部連 站哨也遇到過 小紅阿飄

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的還滿詭異的
無法用人智思量

保持尊重與理智
大概也只能這樣吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部