SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 分享用仕女芭比瘦身經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有PO文考慮要不要用很多水水推的仕女芭比
因為說真的  在減肥路上走得很辛苦
什麽哩哩扣扣的減肥藥都嘗試過
也付出蠻大代價
除卻金錢的損失這個考量  還曾經因為減肥節食過節暈倒
吃藥吃到頭暈  走路就氣喘  臉色臘黃  口氣很重
所以有看中仕女芭比是中藥萃取的食品。不是藥   成分也清楚   黑木耳萃取 仙人掌萃取 蘆薈萃取  柑桔萃取  乳酸菌 白腎豆  藤黃果  鳳梨酵素
·
都是天然成分的  沒有添加化學制劑
想應該不會對身體有負擔
第一次訂買三盒  因為客服有建議這樣一個療程比較看得到效果
(一盒是1800  三盒是4500)有比較划算
先來個開箱

因為我是從小就胖的  瘦起來真的不輕鬆
老實說  第一個月沒什麽改變
只是好像臉有變小一點   也不知道是心理作用 還是真的有瘦到
之前減肥常常節食  每餐的份量減一半或者三分之二
但後果是常常睡不著  又起來吃宵夜  這樣就前功盡棄了
所以現在還是乖乖吃晚餐  餐后吃一顆
可能因為黑木耳酵素的關係  會比較有飽腹的感覺
加上自身堅持  吃前兩個月我都沒有吃宵夜
兩盒吃完瘦了9.6公斤
老實說  不是我吃過的減肥藥中最強效的   但因為是減肥食品  又是中藥的   見效慢應該還算正常
有一點是我最滿意的  就是兩個月中 完全沒有出現任何不適反應
不會瀉  沒有心跳加快  喘  這些不良反應

開始吃第三盒的時候  我的飲食習慣變了很多
吃飯通常就七八分飽   不會想到就節食  控制不了又去暴飲暴食
開始會選擇對的東西吃  像是主食就吃糙米  早餐常常就是牛奶配燕麥
以前超愛的薯片 鹽酥雞 也不是完全不碰
一個月的時間  也是有吃一兩次  但會控制量  不會吃到爽
第三個月我又瘦了3.1公斤

前前后后一共減了12.7公斤  
認真考量  決定再加訂兩盒  

第四五個月減了4公斤左右有進入停滯期  整整一個星期體重都停滯不動
打電話給客服諮詢后決定增加運動量
每天下班兩站路都用走的  也不讓老公接送   這樣每天行走步數差不多18000步
可能運動加快了代謝率
這兩盒吃完我瘦了7.8公斤

減肥不能只依靠說我吃了這種產品  然後照常大吃大喝  動也不動
我覺得真正有效對身體又沒有傷害的減肥產品都是作為輔助  在改變自己的生活飲食習慣的情況下
才能真正瘦身成功
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好贊哦,我是多囊體質一直減不下來,好想試試,請問你吃多久開始見效呢

狀態︰ 離線
KellyLiu 發表於 2016-12-22 14:52  
好贊哦,我是多囊體質一直減不下來,好想試試,請問你吃多久開始見效呢

我是吃兩盒就有再瘦  但真正感覺到調理體質改變飲食結構是第三盒吃完
因為我之前體重基數大 減起來會比較困難
我整個瘦下來是半年  之後停吃也沒有復胖
現在就偶爾大吃大喝之後會吃兩顆來做保養
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部