SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 你非我良人,怎懂我情深? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

你非我良人,怎懂我情深?

不是愛人,不配情深,你若情深,我必意重!

時間,它驗證了謊言,

揭露了現實,淡化了承諾,

你只要問心無愧的做人,一切自有命運安排。

當你感覺被欺騙,被敷衍,束手無策的時候,

學會淡然一笑,該來的總會來!

看淡得失,倘若認真,你就輸了!

告訴自己,人生最尷尬的事:

就是高估了自己在別人心裡的位置!

不惑之年,學會放手。

你若有心,我何嘗無心。

你若無心 ,我隨遇而安。

手指髒了,大可不必把手指砍掉;

帽子小了,大可不必把頭削掉;

證明雞蛋是否變味,大可不必把它全吃掉。

對生活執著,是一種堅定的信念;

對工作執著,是一種精神的寄託;

對愛情執著,是一種人生中的美麗!

但在應該放手的時候不放手的話,

就會使自己不堪重負而活得很累。

當快樂之門關上的時候,

自然就會有另一道門為你打開要滅苦,

先破執,不固執於追求;

不以強硬為手段,不以擁有為目標;

心沒有負擔故無重,沒有掛礙,才能自由自在。

人生一場,別人追屋逐堡,

你只要花棚石凳,小坐微醺,自得其樂。

住宅舒適方便就行了,何必非要樓上樓下。

一首歌,一杯茶,養養花,享受自然之美。

我們都是來去匆匆的過客,

只不過是到世間走一遭,

百事從心起,一笑解千愁。

最後,願你有高跟鞋也有跑鞋,

喝茶也能喝點小酒。

願你有勇敢的朋友,有厲害的對手。

願你對過往的一切情深意重,但從不回頭。

願你特別美麗,特別平靜,特別凶狠,

也特別溫柔,按自己的意願過一生。

已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
人在愛情的部分  或多或少都會有所猜忌

但是  應也該在適度之時

因過與不及  都有可能讓賞味期提前結束

而不竟意的來到相愛容易相處難的意境

這就難解了

不曬月亮的魚  接唱嗎~(你)既然不是仙 難免有雜念 道義放兩旁 (把)利字擺中間(會員歡唱區等官哥嚕)  發表於 2016-10-18 22:47:45

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2016-10-18 22:31  
人在愛情的部分  或多或少都會有所猜忌

但是  應也該在適度之時

第一句話,我只想到一首歌

你我皆凡人~生在人世間

指揮官  終日奔波苦 一刻不得閒 ^^  發表於 2016-10-18 22:45:39

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-10-18 22:36  

第一句話,我只想到一首歌

我也想到一首歌曲  和各位好友們分享聽聽

我的情深你若懂

zebron  感謝分享一首我的情深你若懂 好歌曲 !!!  發表於 2016-10-19 02:35:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部