SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 雕塑幸福肥帶來的頑強壯壯〝馬鞍肉〞 [複製連結]

狀態︰ 離線

終於要來跟大家分享阿芷我去埋線9周的成果分享啦!!!!!!!

身邊的朋友知道我去埋線減肥後都很期待我的成果

其實阿芷我當初也是抱著戰戰兢兢的心情去埋線瘦身的

我埋線的部位屬於肌肉比較多的部位 所以我預期成果應該沒辦法非常明顯

但是我發現9周下來效果很不錯欸

所以認真整理完照片之後要好好的來跟大家瘦身日記分享啦~~~

阿芷在網路上做了許久的功課 最後決定來到彥X診所

阿芷我以前的體重大概就維持在57左右

雖然算L號身材但是阿芷常常嘴上說要減肥卻沒有什麼實際行動XD

自從跟奶茶哥在一起之後 因為他根本不在乎我的體態haha

所以我就一路幸福肥 居然肥胖到了62公斤啊!!!!!!!!!!!!

我發現我一大堆衣服都穿不下之後才欲哭無淚阿

(雖然我有166公分的身高優勢  不過還是紙包不住火阿….)

所以為了督促自己我才決定要來報名這個埋線瘦身課程的!

那就來看看我第一次來到減重門診的過程吧~

既然下定決心要來埋線減重了

第一次來就要留下詳細的基本資料  讓醫生更了解你的身體狀況  也好對症下藥喔

每次來到都要脫鞋量體重、體脂跟其他的數據資料喔~

阿芷我這次來埋線減重的部位就是女人的天敵—馬鞍部

而且因為我從小就肌肉發達  所以大腿部分就是肌肉很發達

很多人埋線會選擇埋肚子、手臂等脂肪較多的部位  效果會非常明顯

阿芷我埋的部位肌肉比較多  所以埋線時會比較痛  

量完體重之後就給醫生看診啦~

醫生每次都很親切的問診  了解我每一周的飲食、運動、睡眠狀態

從身體的狀況來對症下藥  決定要開的減肥纖體健康藥物處方!

在問診完就準備要來埋線雕塑啦!

第一次埋線真的有點緊張 阿芷我可是超級無敵怕痛的人啊

診所的護理人員會先在要埋線減重的地方進行消毒

接著就要來進行埋線減肥囉~

阿芷我埋的是馬鞍部  因為馬鞍的肥肉非常難變瘦

所以我才決定要埋這個部位的!

◎至於有些人會問埋線為什麼可以減肥瘦身?

就醫學的角度來說  當體內有氣、血充足但被堵住時  

代謝率下降、毒素無法排除的時候

長期易引起水腫、便秘、脂肪堆積、月經失調、高血壓、肥胖、宿便……等症狀

而穴位埋線可排毒暢通氣血並刺激交感神經  用自身的調節功能促進新陳代謝達到平衡

所以並不是埋了線就一定會變瘦 當然還是需要自己的努力啦!!!!!

阿芷我是覺得埋了線是對局部雕塑變瘦的效果比較明顯啦~

◎至於埋線會不會痛?

我覺得是看部位還有個人的忍痛能力  脂肪多的部位聽說感覺就像是蚊子叮XDDD

埋完線就可以到櫃檯取減重纖體健康藥物囉~

第一次到診所的埋線初體驗結束!!!!!

紀錄一下目前的體態吧~

一整個就是大嬸阿…..背部的肉都擠出來了

阿芷我最高時的體重是62kg  但是我在來之前就有認真的控制飲食了啦!!!!

體脂28也算是偏高的族群阿>_<

阿芷我減重瘦身的第一個禮拜有開始改變我的飲食習慣  

包括三餐正常吃不節食  而且一定要吃白飯!

也漸漸開始養成運動減肥的習慣  這個禮拜跳鄭多燕好痛苦阿~~~~

但是慢慢地愛上運動的快感  加油

減重瘦身第二個禮拜的體重還沒有改變

但是!!!!!!!!!體脂居然就這樣降到25.6%!!!!!!!!!!!!

可能是因為吃了藥提升代謝後會變的很容易口渴  

阿芷我一天都可以喝快3000cc的水欸再搭配運動才有這個效果   

不過我還是要繼續努力啦~畢竟減肥減脂是個長期的抗戰啊!!!

這一周的馬鞍部量出來是可怕的58cm

減重瘦身第三周的體脂持平  但是體重緩緩的下降了0.3喔!!

看來戒掉手搖杯的效果慢慢出來了阿XDD

減重瘦身第四周體型看起來比較瘦欸!  有可能是因為穿搭的關係啦XDD

體脂上升到27%  阿芷提醒大家一點  減肥不要太在乎短期升升降降的數字  

最好以一個月為基準去比較  不然你會很痛苦的啊!!!!

不過體重又默默的降了0.2喔

有沒有發現持續運動的體態看起來就是比較好啊? 而且整個人的精神看起來也更好了!

醫生真的是很有耐心的帥哥欸

而且我覺得每次要來回診前都會有壓力   

因為我怕體重上升所以都會更努力運動瘦身

我發現這是很棒的督促自己減肥的方法阿XDDD

減重瘦身第五周也算是滿一個月囉~

跟第一次比起來體重下降了1公斤  體脂則是下降了3.3%呢

而且這一周的體重又有下降了0.5kg  阿芷我不追求短期變瘦很多  

我只希望慢慢的變瘦不要變胖就好囉~

減重瘦身第六周 我終於再次見到5開頭的數字了!!!!!!!(噴淚)

感覺成效有越來越明顯了  因為阿芷我算是三餐正常吃不忌口的人

但是體重還是有穩定的在下降欸

而且從6月開始我幾乎是天天都會運動減重30分鐘以上喔!

減重瘦身第七周來診所的時候  

連護士都說我看起來變瘦了很多~~~

我也覺得雖然體重只降了0.3  但是體態感覺不只變瘦0.3kg啊!

所以要有好體態  絕對要好好的搭配運動才行喔

(上圖打錯數字了啦>_<  是57.4kg才對啦!!!!!!!!!!)

因為阿芷工作比較忙所以隔了兩周才來  但是運動飲食也都沒有鬆懈喔~

體重居然比上次少了1.6kg呢!!!!!!!!!!!

而且一直沒有跟大家報告我的馬鞍部情形  

因為馬鞍部一直很固執地在56cm~58cm之間徘徊阿~

反而阿芷我覺得變瘦最多的是我的小肥肚跟手臂欸

其實也是因為這兩個部位是肌肉比較少  所以本來就會比較明顯啦~

但是這一周我的馬鞍部量出來是55cm欸!!!!!!!!!!!!!!!

跟最肥胖的時候已經各差3cm了  終於突破停滯期了!!!!!!!!!!

看照片也能看的出來大腿縫出現了阿
來到了減重瘦身的最後一周  腿部的線條看起來是不是平順許多了呢?

阿芷也有打算這陣子忙完之後會再去報到

希望可以慢慢達到我想要的理想體型阿

本周的我呢~體重來到了57.1kg

3個月4公斤的減少  阿芷我覺得很舒服剛剛好也沒有什麼壓力

健康不發胖的變瘦下去最重要啦~

最後一周阿芷我的馬鞍部量出來的數字是53cm喔!!!!!!!!!!!

整整給他少了5cm  真的是超有成就感的啦><!

我超害怕馬鞍部太難變瘦

幸好最後兩周馬鞍部的效果特別明顯ya

其實阿芷我自己是覺得變瘦最多的是小腹

但是讓女人最頭痛的下盤也真的有改善了很多喔

這次的埋線真的讓我看到一絲曙光啊!  原來我還是可以靠著努力健康的瘦下來的!

埋線搭配規律的運動以及飲食  真的可以讓減重瘦身事半功倍~

阿芷的埋線初體驗  分享給大家囉~

打完收工!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
恩去埋線前有像這樣運動嗎
不過說真的看起來不會胖啦

狀態︰ 離線
3u2368 發表於 2016-10-30 06:40  
恩去埋線前有像這樣運動嗎
不過說真的看起來不會胖啦

有呀 運動一直都持續進行~
不過馬鞍的部份光運動真的沒什麼改善
現在效果真的不錯

狀態︰ 離線
我也對馬鞍肉感到很困擾欸..
版主的效果很不錯耶
可以知道你是在哪裡做埋線的嗎?

狀態︰ 離線
咪芽 發表於 2016-11-1 14:20  
我也對馬鞍肉感到很困擾欸..
版主的效果很不錯耶
可以知道你是在哪裡做埋線的嗎? ...

對呀~
你可以搜尋"3b8健康纖體減肥法"應該就可以找到了
希望對你有幫助^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部