SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 寶可夢下一檔聖誕節活動預告 [複製連結]

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

我倒是對迷唇姐很有興趣 !  冰系是打快龍的好手 !
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
乘龍好像滿多人缺的...
只是加倍不知道路邊就會遇到嗎?

阿挺哥哥  目前乘龍大多出現在水邊(包括南寮等),山邊路邊比較少聽過遇見乘龍 (我自己也缺)  發表於 2016-11-2 09:17:58
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

還以為聖誕節活動.出現大批椰蛋樹....
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
乘龍真的好難遇到阿 要特地跑去海邊

大概要 南寮長期蹲乘龍

還要自備 保暖 食物 有整天抗戰的決心!!
阿挺哥哥 + 5 挖 ! 大大真的很投入。天涼了 小心別感冒喔.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
抓乘龍可去基隆和平島碰運氣
連續蹲了7個晚上pm10~am1點抓到2隻乘龍
昨晚,當地老手玩家說己經2天沒出乘龍了,今晚出現機率很高
待到零晨2:30還是沒出現就走了,安慰獎是收了一隻卡比獸
當地會出的寶貝也很多樣
六尾 小火馬 小火龍 雷電球 小磁怪 大舌具 皮卡丘 碗力
小火龍會出現在和平島公園內,白天才能進入免門票

已有 1 人評分威望 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
乘龍加倍不知道怎麼加法
之前去南寮也沒有出現個1次
卻待了一個下午
阿挺哥哥 + 6 我也沒遇過野生乘龍。

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
意思是以上說的那些寶貝都會像之前萬聖節一樣湧現嗎?
如果是就好了  否則好像沒什麼意義><"

阿挺哥哥  其實我倒是很期待乘龍能出現! 乘龍只在特定地點出現而已。  發表於 2016-11-7 00:41:31
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
RX-我愛妳 發表於 2016-11-6 16:52  
意思是以上說的那些寶貝都會像之前萬聖節一樣湧現嗎?
如果是就好了  否則好像沒什麼意義> ...

我已經有兩隻承龍 所以還好
阿挺哥哥 + 3 我連一隻乘龍都沒有,不過暴鯉龍有5隻,都是.

狀態︰ 離線
看來聖誕節我要拼命抓乘龍了!!!我目前還沒有半隻乘龍啊!!!!!

繞老半天都遇不到,是該說我運氣不好嗎==???
阿挺哥哥 + 4 我也還沒有乘龍

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
乘龍已經很多隻了,可以出一些其他的嗎?

阿挺哥哥  小拉達在下已經收了1600隻以上了,我家旁邊幾乎就是老鼠窩  發表於 2016-11-19 22:46:49
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部