SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 手臂的肥肉很難瘦耶 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我體重不重,但是不知道為什麼手臂的肉肉就是肥肥的,
有天同事突然對我說,妳看起來蠻瘦的,沒想到手臂還挺有肉的耶!!
這時才驚覺原來自己手臂很粗這件事~~但是感覺手臂不容易瘦,
有什麼方法可以讓手臂的贅肉小一號呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是減肥後肉都變鬆鬆的,手臂真的不好瘦,雖然瘦下來了,
但是很多好看的衣服穿在我身上都不好看,起初有考慮要靠運動的方式,
可是我工作時間比較長,下班都快累翻了,真的無法常常抽空去運動,
每次穿露出手臂的衣服我就很害羞,所以……我下了很大決心跑去抽脂了!!
在朋友的介紹下選擇忠孝東路的嘉x美醫美診所,醫護人員都很專業,術後叮嚀我一定要乖乖的穿塑身衣,
還要搭配自行按摩,這樣可以幫助肌膚更快緊密結合,辛苦了大約一個月後,手臂真的很明顯的變細又緊實,
當然如果妳可以透過運動的方式自然瘦下來是最好的,畢竟抽脂也算是手術,多少都會有風險在,
老話一句~~慎選醫生真的很重要喔~~希望大家都可以找回外型上的自信。

狀態︰ 離線
拿裝水的寶特瓶
做手臂運動

狀態︰ 離線
鍛鍊手臂肌肉很重要
如果還是沒用
那就都穿有袖的衣服吧~
反正冬天看不出來!XDD

狀態︰ 離線
vickyleeqq 發表於 2016-11-9 15:42  
我是減肥後肉都變鬆鬆的,手臂真的不好瘦,雖然瘦下來了,
但是很多好看的衣服穿在我身上都不好看,起初有 ...

現在連18禁論壇都有葉佩雯了
不就指x仕x診所

狀態︰ 離線
自己是因為肚子覺得很難瘦
但自己試過很多方式都瘦不下來
所以想說方式不對
就去體驗WG,後來報名個人教練課程
局部減肥覺得蠻有效的

狀態︰ 離線
我現在也是靠去健身房的器材想瘦手臂的
無袖穿起來好腫

狀態︰ 離線
改變飲食和簡單運動就可以瘦下來了
想知道怎麼做就和我連絡吧

狀態︰ 離線
跳跳繩有用
因為你手在動 而且還能訓練其他部位

還有拿一顆球 對著牆壁打
一拍一拍一拍
也能瘦手臂喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部