SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 天堂『火龍窟』經典重現 [複製連結]

狀態︰ 離線

純粹懷念影片與懷念討論 讓懷念重現!!
完整版會有詳細的畫面跟遊玩

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的好懷念以前的介面跟音樂歐...

狀態︰ 離線
以前為了天堂犧牲好多時間
上學聊昨天 打到啥
回家馬上 上線衝等
真是懷念

雷炎武  呵呵 我是回家馬上開電腦玩到早上 早上去學校抄功課 然後上課幾乎都在打瞌睡 XD  發表於 2017-2-6 13:30:25

狀態︰ 離線

大大的影片 在下看完了 滿滿回憶啊
不過影片創角選單處 還不夠老 最老的是 人物屬性分配 是用骰子隨機骰的
改成固定點數自己配點的好像是出海音城的時候 不過創角選單依然是3把劍
當時最高的BOSS只有安塔瑞斯(地龍) 只有妖堡 風木 肯特 奇岩 4大城
也沒有什麼新手村 騎士出生銀騎村 法師出生話島 妖精出生妖森 王族我就忘了
我是剛出奇岩城玩起的 玩到黑妖時期 才退出的 被盜一次 被騙一次

要不是以上原因 我真的不想退出天堂 因為我的血騎非常特殊(創角體18 精神8)
48等的魔量比力騎還多 當時騎士還沒有練到50以上可以學第一階法術的設定
都只能靠 治癒頭盔 敏捷頭盔 力量頭盔 去放魔法
我的體騎 可以一次全放 初級治癒 加速 通暢 體魄 擬似魔法武器 無所遁形術
放完後 邊練功邊回魔 還可以放中級治癒術隨時補自己或盟友 根本不需要帶補機
可惜天堂就不跟RO一樣 月費角色可以資料複製到老朋友免費服去
天堂免服剛開 我也有去玩 一個禮拜就出現自動練功外掛了 整個不想玩
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
我人生的第一个网游
滿滿回憶 眼泪啊

狀態︰ 離線
懷念的音樂~懷念的影片~懷念的過去種種~ㄚㄚㄚㄚ

狀態︰ 離線
天堂是一款真正的戰爭遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部