SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「大台北」司馬庫斯短遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線
12號才參加完雄獅的旅遊,簡短的分享一下到了司馬庫斯的心得
司馬庫斯是在新竹的尖石鄉,以前對這個地方的了解就是常常在颱風來襲時有天然災害
另外還有知道有一些部落居住在這裡,除此之外我一無所知(對不起我書讀得不多Orz)
所以這次有搭配旅行團,對於了解部落文化比較有幫助
像是一些司馬庫斯當地泰雅族的介紹,或是手工藝等等其實都很有趣
建議大家在網日本、韓國跑的同時,可以來看看台灣的當地特色文化

另外有一件事很好玩,就是我們當天喝了兩種不同的酒XD
上車時導遊有介紹台灣之美的葡萄酒,有紅酒也有白酒,說是台灣本土出產的
這次的行程也送了一支紅酒和一支小瓶的白酒,用餐時也有同步試飲
到了司馬庫斯又喝了當地原住民的小米酒
一整天就昏昏沉沉的哈哈哈,也是個蠻好玩的體驗~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好酷的體驗~~
感覺很好玩耶

狀態︰ 離線
小米酒耶!好酷
紅酒+白酒+小米酒有種中西合璧的感覺XD

狀態︰ 離線
開會開到快爆炸後,看到這篇。。。
突然想喝酒啊~~~
我全部都想喝  喝到茫啊

狀態︰ 離線
酒的圖勒  好想喝美酒  敲碗!!!!!!!

狀態︰ 離線
我也好想去司馬庫斯!!
感覺還蠻有趣的~~好想去玩!

狀態︰ 離線
超想去司馬庫斯
不過聽說小型車上山好像有管制?? 大多是和旅行團
樓主這樣不會喝太ㄎ一ㄤ嗎
混酒

狀態︰ 離線
聽說超棒的
我都只在南部玩 好想要跑遠一點去玩

下次在來規劃一下XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部