SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嘴巴說減肥但是身體倒是很誠實 [複製連結]

狀態︰ 離線

傻傻嗎????

常聽週邊的人很羨慕我很瘦
或是嘴巴說要減肥:
"我好胖不能再吃了"
"胖死了胖死了"
"想減肥"
但是高熱量的照吃 
或是根本不做功課用錯方法(不吃晚餐跳過一餐之類)

就覺得你有事嗎

要嘛 不要講 你就乖乖吃就對了
要嘛 做好功課 再開始減肥

抱怨完了
開始教大家減肥
-------------正文在此-----------
想減肥,最重要的就是飲食控制
營養不均衡
不固定吃飯的時間

燃燒脂肪的機制根本不會為你啟動

不吃晚餐跳過一餐是大忌,你完全就是在玩弄你的身體
因為基礎代謝率因為你亂搞而降低
你知道嗎?肚子餓的時候,會先消耗蛋白質,也就是你的肌肉不是脂肪
你一亂搞,完全得不償失
基礎代謝率降低 就真的很難回的去了...
這意味著,你隨便吃都會胖
這太痛苦了吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對啊,很多事情都是需要有知識才能有正確的決定
所以多看點書,多做點功課

狀態︰ 離線
ETWE 發表於 2016-12-6 10:25  
對啊,很多事情都是需要有知識才能有正確的決定
所以多看點書,多做點功課 ...

是~
打這篇出來也是警惕我自己凡事要做功課

狀態︰ 離線
就覺得你有事嗎

要嘛 不要講 你就乖乖吃就對了
要嘛 做好功課 再開始減肥

貼切~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部