SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 孵蛋真的可以孵出國外的怪嗎?是否真的有人孵到....肯泰羅 袋龍 吸盤魔偶 [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題  可以分享孵到的寶貝嗎?[attachi mg]12777719[/attachimg]
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

其實這是一個流傳已久的 "謠言",說誰誰誰孵蛋孵出肯泰羅,魔牆人偶或是袋熊(澳洲限定),其實前面這三種都不是亞洲限定的神奇寶貝

如同有西方人士抓不到亞洲的大蔥鴨。

上面這張圖的意思是,有個組織CSULBP甚麼的,收集了四萬多個孵蛋紀錄,結果一個都沒發現有非該區域的寶可夢被孵出來

我自己是從沒聽過有誰自己(在FB)發布,自己孵出了肯泰羅,魔牆人偶,袋熊的印象,

不知版友是否也有沒有印象朋友有孵出非亞洲限定的寶貝沒 ?

狀態︰ 離線
都是 開外掛去抓的吧.....
之前 擂台上常常看見! 現在較少見了!
應該是 收斂了....不能太囂張~會被封號~
哈哈~

阿挺哥哥  其實有抓到的話,就算是你的了,因為官方也沒法追究,是否是真的坐飛機來的。(或是飛人)  發表於 2016-12-6 00:16:21
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不可能吧 !

既然是地區限定

又怎麼可能在別的地區出現呢?

阿挺哥哥  所謂地區限制,就像是大蔥鴨只在亞洲限定,所以老美只能到亞洲來抓回去。反之 肯泰羅是美洲限定,魔牆人偶是歐洲限定,袋獸(或袋熊)是澳洲。  發表於 2016-12-6 00:15:21
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
之前 在桃園交流道某M吃東西  道場就有他們的出現

阿挺哥哥  我也見過肯泰羅在顧道館 !  發表於 2016-12-6 00:12:10

狀態︰ 離線
我想問一下
下個月我要出國辦事
有人可以提供國外的雷達嗎?
我不知道哪一個在國外可以用耶@@
感謝!!!

阿挺哥哥  用google找一下吧,這邊也沒有這種相關消息。  發表於 2016-12-14 23:51:20

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部