SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 邰正宵 - 千紙鶴 by teaa [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
密碼:7777

本文章隱藏的內容

茶茶詮釋這首歌曲希望大家會喜歡

經測試~若能用耳機聆聽會感覺更好唷

作詞:林利南/李安修/邰正宵
作曲:邰正宵
編曲:韓正皓

愛太深 容易看見傷痕
情太真 所以難捨難分
折一千對紙鶴 結一千顆心情
傳說中 心與心能相逢

夜難眠 往事忽隱忽現
心在痛 對你越陷越深
折一千對紙鶴 解一千個心願
夢醒後 情緣不再飄零

我的心 不後悔 折折疊疊都是為了你
我的淚 流不盡 糾纏在夢裡夜裡的負累
我的心 不後悔 反反覆覆也是為了你
千紙鶴 千顆心 在風裡飛
(千紙鶴 千份情 在風裡飛)
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
回茶茶

我怎麼一直聽到劉德華的聲音在唱千紙鶴

有加模仿嗎??

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-12-22 22:49  
回茶茶

驚嚇到了..............................茶茶第一次聽到有此感覺的說法呀

茶茶並沒模仿劉德華的聲音呀 ! ! 基本上都是用自己本來的聲音來唱歌....

我自己又從聽了一次..我覺得茶茶自己的聲音跟劉德華的聲音...根本不能比啦

人家天王瓦仔的聲音是一等一的~~~茶茶不過是吹狗螺兼吠吠火車的水準而已啊

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2016-12-22 22:49  
回茶茶

偶也有這個感節ㄟ
有好幾句就很像啊
速不速有點廣東腔

為了一口飯  頭路太忙-過年都在趕工-所已沒法度啦  發表於 2017-1-18 18:23:04
不曬月亮的魚  鐵粉也這樣說了(但鐵粉大大怎麼久久上線一次啊)  發表於 2017-1-5 22:22:02
       (為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2017-1-5 21:15  
偶也有這個感節ㄟ
有好幾句就很像啊
速不速有點廣東腔

我沒廣東腔啦~~~可能是國語發音的問題吧 ! ! !

狀態︰ 離線
小妹感覺teaa大哥所詮釋這首千紙鶴
相當有個人風格味道 真的是挺有水準
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很不錯感謝分享終於找倒了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部