SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 任逍遙 任賢齊 BY-銀髮頑童 [複製連結]

歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

任逍遙

作詞:小蟲
 作曲:小蟲

讓我悲也好 讓我悔也好 恨蒼天妳都不明瞭
 讓我苦也好 讓我累也好 隨風飄飄天地任逍遙

# 英雄不怕出身太淡薄 有志氣高哪天也驕傲
 就為一個緣字情難了 一生一世想捕捕不牢
 相愛深深天都看不到 恩怨世世代代心頭燒
 有愛有心不能活到老 叫我怎能忘記妳的好

@ 讓我悲也好 讓我悔也好 恨蒼天妳都不明瞭
 讓我苦也好 讓我累也好 讓我天天看到她的笑
 讓我醉也好 讓我睡也好 把愁情煩事都忘了
 讓我對也好 讓我錯也好 隨風飄飄天地任逍遙

Repeat # @

隨風飄飄天地任逍遙
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

jandy1208會員您好

此首歌曲在 2012-7-26 已發表過了

此帖已屬重覆發帖~現用回帖通知您

版主稍後就會刪除這兩帖子中的一帖

不過可以讓會員您來選擇~是要刪舊帖還是新發表的這帖

等會員回版主後版主就依照您的決定來處理

歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
版主您好,很抱歉因為一時失察造成你的困擾,我想就刪除舊帖吧,謝謝!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jandy1208 發表於 2016-12-24 20:05  
版主您好,很抱歉因為一時失察造成你的困擾,我想就刪除舊帖吧,謝謝!! ...

jandy1208會員您好

不會有困擾啦~版主知道您肯定不會是故意重覆發帖的所以沒直接刪您的帖子

因您是歡唱區的老鐵粉了~所以版主還特別讓您有兩帖主題中的一帖保留選擇權~這是鐵粉的優惠啦

歡唱區未來的熱絡就是需要如您般的鐵粉一同支持~論壇需要您的

狀態︰ 離線
唱的還不錯 加油 多發表一些吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部