SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 聖誕節與跨年的新活動 [複製連結]

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

《Pokemon GO》
歡慶聖誕節&跨年假期來臨!
12/25~1/3(PST)
- 每天第一次轉道具有一個一次性孵蛋器
- 更容易孵出第二世代寶寶
- 聖誕帽皮卡丘會更常出現時間也會拉長

12/30~1/8(PST)
- 御三家更容易出現(初代&進化型)
- 灑花時間變成60分鐘

---------------------------------------------

感覺路上,公園裡,玩寶可夢的人變少了................. !

在西方國家有下雪的話,玩家大概也不想出門抓寶吧。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
路上人變少了,我還是維持每天抓他個十分鐘XDDDDD
但是就沒太多時間去孵蛋了啊!一顆2k的蛋就要敷幾個月了我.....

阿挺哥哥  只抓10分鐘 ? 那手機都還沒發燙,你就跳出來囉 ??  發表於 2016-12-25 00:15:58
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
去公園慢跑的時候還是看的到25人左右
年齡都3~50以上
阿挺哥哥 + 5 我也有同感

狀態︰ 離線
我還是每天玩

每天打道館

只是時間少了些
阿挺哥哥 + 5 其實打道館,經驗值增加不夠多耶,還是要多.

狀態︰ 離線
現在卡比,快龍,成龍都出;現在玩家都是教召式玩法。
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
教召 不是當兵才有的 "福利"嗎?   我想你想說教條式吧~XD

問題乘龍 快龍 卡比 本身就是屬於成長到後期戰力較高的寶貝

你不選他要選誰呢~?打塔的當然有例外針對性地克制,就算人家放卡比快龍,你還不是一樣可以針對性的把他打下來呀!

只是要在台灣長時間的占領某道館真的很難,除非很鄉下,不然大概就是24小時都有人在打道館呀

阿挺哥哥  我想樓上的玩家,是想形容現在有些玩家已經心態疲乏了。  發表於 2016-12-27 15:24:19
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
孵了幾顆蛋
二世代寶寶影都沒看見....
機率是從5%變6%嗎
阿挺哥哥 + 5 我也孵好多顆,到現在才一顆有二代的。.

狀態︰ 離線
cocola 發表於 2016-12-27 15:22  
教召 不是當兵才有的 "福利"嗎?   我想你想說教條式吧~XD

問題乘龍 快龍 卡比 本身就是屬於成長到後期戰力 ...

教召:
來自四面八方的朋友,在相同時間聚集在一個指定地點。
在家看捷報,等出現在出門

cocola  原來如此!!!  發表於 2016-12-28 14:06:01
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在睡前固定抓一隻,順便集七天的獎勵
外出偶爾會開,但現在玩的人都是杯杯阿姨
莫名有種不好意思的感覺...
阿挺哥哥 + 5 我現在抓寶的熱情也降低了。

狀態︰ 離線
是我手機壞掉了嗎
還是我的第二世代還沒更新...
今天努力 把他送的跟存皮卡丘幣買的孵蛋器
這段時間總共孵了32顆蛋
10KM5顆
5KM21顆
2KM6顆
第二世代...
0..........
0....
0..
QAQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部