SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 奇蹟的中了大獎!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
有人說:平時不做虧心事,半夜不怕鬼敲門。這句話好像對我而言似乎不太適合吧?因為我平常與祂們打交道久了,祂們總是三番兩次地找上我,要我去幫忙祂們做些事情,這我也已經習以為常了,事後祂們也會回報我的,怎麼的回報方式都是大同小異,讓我得到意外獎金。不過;讓我真的很“意外”得到高額獎金,當時我真的嚇呆住了。這次從無到有的獎金,這個過程當中真的很離奇又懸疑!我說出來各位分享,你們不可以學我唷~因為這跟靈界有些關係,牽扯到靈界的話是沒完沒了還挺麻煩的,有修行的人都知道。

某一天的下午我剛從火葬場附近的孤魂野鬼,與祂們談判一件關於那裏的孤魂野鬼,每到黃昏時刻這些好兄弟時常出沒在火葬場徘迴,主要目的是要搶奪剛往生者所帶一些錢銀,說到這裡有個知識來與各位分享一下,如果往生者祂所要帶錢銀,帶到另外一個世界花用時,切記一點陽間的人必需要在冥紙上的第一張寫上往生者的姓名,否則;會被旁邊等候多時的孤魂野鬼搶得一掃而空,到時候往生者身上變得身無分文錢財,這是真實的現象!所以;發生任何本人一概不負任何責任問題。

這天下午受到一位網友的拜託,因為這位網友常常自己親人為什麼都收不到陽間所化錢財呢?於是;他打電話來求助於我調查是到底什麼原因?這位網友自己家境也不是很富裕,所以;我是出自善意來幫助他完成心中疑慮,所以;是做一種功德(免費)服務性質。這天下午我們準備了三牲五果來到火葬場,擺放好祭品桌上這位網友手上一把香開始嘴巴開始念念有詞,當時我發現到現場有一股因氣衝向我這邊過來,於是;趕緊向地藏王普薩向祂借取身上法寶,就是第三隻眼(法眼)來觀察,到底是來自何方神聖,把這裡磁場變得陰氣沉沉的,當我的法眼一開時,赫然發現到有八隻外界的孤魂野鬼,祂們正準備想要把我們擺放桌上的祭品給搶走,後來我馬上在桌面化一道符令,將祭品保留下來要不然這位網友的往生親戚又享用不到美食佳餚了,我告訴他說你趕緊將桌上的祭品與金紙馬上補上,往生者的名字和祂往生的日期,否則;會被搶光了祂就想用不到美食佳餚了。

就在時候有位帶頭的孤魂野鬼的老大,祂就非常憤怒指著我說:好小子!你膽敢阻擾我們的食物,憑什麼原因跟我搶啊!?我就很客氣對祂們說:你們落入了第六道其中一道,名叫餓鬼道了還不知道懺悔,還到處去搶食物吃欺壓善良鬼魂,你們不怕被鬼官差將你們關入大牢,到時候你們想要吃都沒有機會啊!我是念在佛祖祂曾經向我開示過:天有好生之德,不可濫殺生靈塗炭。所以;我沒有召喚鬼官差將你們帶走,給你們改過自新的機會,我很希望你們將自悟性拿出來,不要再搶食物吃了,因為這些食物本來不屬於你們各自的,你們這麼一搶等於罪名加一等,你們願意這樣子做嗎?我話一說完順便將符令給解開。

這位網友就很懷疑問我說:師兄,要寫上往生者資料是你叫我寫的,阿現在你又叫我不要寫的也是你,你把我當猴子要東又要西這究竟啥米道理啊!叱~~神經病一個,他就氣呼呼離開現場,他的頭也不回開車回家去了。把我獨自留在火葬場,祂們看這一幕時,這些孤魂野鬼們看到人心是最現實的一面,真正最醜陋一面,祂們
對著我說:我們真正看到人的心性的一面,同時;我們學習一些事情了。我們會報答你為我們犧牲獨自一人受苦受難,這些祭品我們也不需要了。祂們就把話說之後化成一團淡淡黑煙消失在黃昏的火葬場了。我獨自用走路一步又一步走下山回家去。

回家途中沿途我的肚子開始餓起來,我身上ˋ連錢都沒有帶,拖著疲憊身體又餓得有些走不動,結果我發現地上有一枚50元硬幣,我就將它撿起來然後到超商,買了一顆茶葉蛋和一瓶10元冰綠茶,50元還有找零錢,暫時止餓ˋ一下ˋ免得到時候頭暈。女店員她看到好像生病樣子,她問我說:需要幫你叫救護車嗎?笑一笑說不用在妳們店ˋ稍微休息就ˋ可以了。我找個位子坐下來。接下來是兩個月後,是統一發票開獎日,我就拿起統一發票開始兌獎,無意中對到中獎二百元,這張發票剛好我買茶葉蛋超商所給我的發票。

後來拿出一百五十元去買大樂透,結果又中獎了這次的金額是五十幾萬元,想想自己是不是在做白日夢啊!?自己這麼幸運呢?於是;手中拿著彩卷到銀行兌換現金,心想著這該不會是那些孤魂野鬼用這方式報答我吧?後來在同一年的中元普渡法會,我就幫祂們法會來超渡祂們感謝如此厚禮香頌。這時候我心想真的好心真的有好報應,順便幫祂們設立神主牌位,讓祂們不用再當孤魂野鬼了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
二十幾年前我曾經夢見已經去世的長輩,跟我說她沒錢了
長輩說完話離開後,我眼前浮現一組數字928
我去簽一支特尾928,結果開829
我貢龜

HNM2738614  夢醒之後,去宮廟找老師燒庫銀  發表於 2017-7-11 21:54:28
SING0506  啊...這樣也算很靈耶,所以事後你沒燒金紙給那位長輩嘛? 搞不好給他錢還會再報名牌喔xd  發表於 2017-6-27 02:14:07

狀態︰ 離線
請問師兄 剛徃生亡者魂很輕 我已知吃元寶蠟燭 食物供品亡者能食用嗎? 請師兄釋疑 謝謝

狀態︰ 離線
HNM2738614 發表於 2017-1-16 22:34  
二十幾年前我曾經夢見已經去世的長輩,跟我說她沒錢了
長輩說完話離開後,我眼前浮現一組數字928
我去簽一 ...

回應師兄的話語:
呵呵~師兄,沒有偏財運耶~沒有關係下次會中大獎滴~只是時機未到咩......

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-1-18 11:29  
請問師兄 剛徃生亡者魂很輕 我已知吃元寶蠟燭 食物供品亡者能食用嗎? 請師兄釋疑 謝謝  ...

回應師兄的話語:
這個問題問得相當好。
依據常理而言,是不能食用唷~因為對方是剛往生,如果吃了祂的食物等於,是一種沒有禮貌的行為,起碼也要隔餐再使用比較好唷~
對方剛往生自己通常吃很少甚至都沒有吃居多,因為祂自己不知道已經往生的事實,或是;知道自己已經往生了內心感到焦急不安的心態,祂怎麼吃得下第一餐呢?
這是一種常理的經驗的推理。不過;有些往生者曾經告訴劣者說,祂們很想吃第一餐,可是;怕第一餐都還沒有吃完,馬上就要被押回地獄去了,所以;連看不要看了。

狀態︰ 離線
再請問師兄:冤親債主是否會幻化成親友,阻礙亡者前往完成地府報到手續?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-1-25 14:06  
再請問師兄:冤親債主是否會幻化成親友,阻礙亡者前往完成地府報到手續?

回應師兄的話語:
有這這可能性,因為冤親債主祂的因果相當重,不能投胎轉世到陽世間,只靠這些已故的親友靈的能量,阻礙到地府去報到,簡單的說就是說,祂們的因大過於果,一般已故的親友要觀察個人所造的因果而論。這樣說明清楚嗎?

狀態︰ 離線
我以前在彩卷行工作,也有遇到客人說過

真的是非常的靈異

狀態︰ 離線
謝謝師兄分享, 我外婆去年10月去世, 但是我們身邊親人沒有任何夢到過祂, 不知道是否已無所求了前往西方極樂世界呢?

狀態︰ 離線
師兄您好:許久未留言,師兄一切均安好;
好人有好報,善心得善報;
師兄常造福人群,功德無量;
積善人家必有餘慶,積惡人家必有餘殃;
恭賀  師兄助人中大獎, 劣者慶幸與師兄結緣。

恭祝  師兄  如意順心  安康喜樂!
來時歡喜去時悲,空在人間走一回。 不如不來亦不去,亦無歡喜亦無悲。 static/image/smiley/comcom/22.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部