SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 大家玩過遊戲時間最長的是哪款遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈囉 大家好我是八年級頭的朋友

以前大家都在玩RO 天堂的時候,我跟我哥卻偏偏都在玩冷門遊戲

玩過NAGE,天傳,精靈 這三款都是我玩非常久的遊戲 每款都有兩年以上

我是誠心覺得他們比當時的RO 天堂那些主流遊戲好玩

不過遊戲就是這樣  選擇自己喜歡玩的就好

不知道各位 大大 都把時間花在哪款遊戲上呢

阿阿阿  還有戰槌  也是非常喜愛的遊戲 可惜不長命QQ

狀態︰ 離線
英雄聯盟玩最久吧
他S2開始就在玩了 那個時候還只有美版
玩到現在 還是繼續玩

狀態︰ 離線
我是屬於週流列國得玩家.或者遊牧民族15年
因為我國中高職長去網咖
天堂 RO 新天上碑 飛飛(flyff) AIKA(芙蘭戰紀) 魔獸世界 都玩過
RPG也玩到最中高等.斷斷續續回鍋

世紀帝國2 魔獸爭霸3 紅色警戒2 即時戰略也玩過
DOTA的話 魔獸爭霸裡小遊戲(三國).英雄聯盟LOL只碰S1~S2

---------------
斷斷續續原因有3
1.現實.課業或工作不得不中離
2.跟其他玩家鬧不合.或者官方改版不好
3.只有那些.膩了

狀態︰ 離線
我也是8年級頭的^^"

我所玩的遊戲

超過兩年以上:熱血江湖、魔獸爭霸裡小遊戲(信長)

1年左右:楓之谷、Minecraft

不到1年的太多,就不多談了...

我也都是斷斷續續地玩~

主要是工作與學業問題
SYA

狀態︰ 離線
RO 仙境傳說(五年以上),N-age(玩到公司倒了)、這兩款我玩很久,之後的線上遊戲都沒玩超過半年!!!

狀態︰ 離線
我是玩魔獸世界玩了10年了還在玩

狀態︰ 離線
蒸氣幻想,但是倒了,現在在玩百變洽及

狀態︰ 離線
RO  魔獸世界  其實.....最久的是CS系列

狀態︰ 離線
我是英雄聯盟、AVA、Minecraft 到現在還有在玩呢
還有懷念的世紀帝國 大學還跑咖對打XD
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部