SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天氣冷怎麼跑步?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近天氣冷

但還是想跑步

可是熱身該怎麼熱呢?
跑完一身汗怎麼樣比較不會著涼呢?

有經驗的可以分享一下嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然我不是跑步運動

不過天冷確實很難把身體熱起來

又很容易流汗後風一吹就感冒= ="

上網找找看有沒有室內的替代方案吧....不然不僅沒運動到還感冒就得不償失了

狀態︰ 離線
穿防風外套,穿壓縮褲!

狀態︰ 離線
我認為最重要是熱身 良好的熱身 一定不會在冬天中跑步造成困擾

狀態︰ 離線
穿著外套跑也是不會著涼也更快熱的方式                     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
熱身主要就是拉筋,這樣比較不容易受傷,冬天跑步很難受又很容易受傷,建議穿輕薄的長袖搭配外套,別穿太厚,會跑不下去,基本上如果跑一段時間身體自然就會熱起來,但是剛開始的時候真的蠻難受的,所以我會在口袋放個暖暖包,或是穿兩雙襪子,把肢體末端顧好。

狀態︰ 離線
基本上可能就不會跑了,因為肺吸進冷空氣 真的很不舒服

狀態︰ 離線
穿刷毛的熱身揖外面穿風衣

狀態︰ 離線
健走開始

等到你可以時在跑

外套脫不脫  

你自己

判斷

我是不會脫啦

因為

這樣跑起來比較累

下次可以更輕鬆

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
暖身做足,筋要拉開,尤其腳踝要暖久一點

可以多戴頂帽子看看,如:毛帽,或棒球帽,保護頭頂的溫度

然後享受一個人的歡樂慢跑時光

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部