SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 伍佰-算了吧 by teaa 自信之作~哈哈 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這首歌茶茶很喜歡以前也常唱所以相當有自信~還有一個茶茶的真實小故事與大家分享
茶茶十多年前與合夥人去中國上海出差~晚上當地的客商朋友帶我們去大陸人開設的卡拉ok舞廳走走~我去上廁所時~合夥人在台灣聽過茶茶唱過(算了吧)所以就幫我點了這首歌~我回來後剛好下一條就準備上場了~雖說臺下有幾十桌上百個不同客人~但因茶茶本來就常唱這首歌~所以也不怯場的直接登台獻醜了~~~唱完後全場很多的掌聲(好爽呀!!)準備下臺時有兩位女服務員各端了杯啤酒上來~我一時不懂~還問這是幹麻的...服務員告知是3桌與11桌客人打賞的點臺小費還是唱臺小費的...有些忘了................但我看了啤酒杯下面各壓著50元人民幣....哈哈~酒喝了錢拿了~~~超開心的啦~~~

密碼:7777

本文章隱藏的內容

經測試~若能用耳機聆聽會感覺更好唷
作詞:作詞:伍佰  作曲:伍佰

就讓他去吧!讓它淚如雨下
愛情總是苦痛掙扎
對你的思念 折磨一遍又一遍
無法面對我自己沈默的臉
就讓花謝吧 反正心也枯啦
愛情總是虛假神話
迷惑了雙眼 幸福忽隱又忽現
沈淪的我看不見 自己從前

算了吧 算了吧 心愛的人兒啊
我想要放棄你浪跡天涯
忘了吧 忘了吧 心愛的人兒
我累了我想找一個家

如果有一天我又出現你眼前
我不會也不須要流淚
該走的就走 就像昨日的一切
至少還能擁有我別離的美
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 在線上
~~~超開心的啦~~~

前陣子唱伍佰「痛哭的人」,錄音時,也有講這句耶

自信之作,聽到的歌聲就是不一樣。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2017-2-21 21:58  
~~~超開心的啦~~~

前陣子唱伍佰「痛哭的人」,錄音時,也有講這句耶

魚魚覺得茶茶這首歌唱的還ok吧

teaa  不會吧.........這首是台客味的~怎麼又會出現劉先生的味道~我反覆聽~聽不出來..........  發表於 2017-2-23 19:51:06
不曬月亮的魚  是非常的棒。但就是有一種劉先生的味道在歌曲裡面  發表於 2017-2-21 22:22:28

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
心愛人兒的離去, 有想要放棄你, 而浪跡天涯的味道;
是茶版自信之作, 非常棒 !!
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
teaa的自信之作  小妹我覺得特別的好聽

點一個愛心之後  感覺到用心唱歌的男生

小故事裡的歌廳小費  小妹感覺可能是酒客以為你是駐唱歌手才會有酒壓錢給小費

這表示你的歌喉水平達到特別高的質量才能有的禮遇
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
來聽看看好不好聽!感謝你的分享

狀態︰ 離線
zebron 發表於 2017-2-22 19:38  
心愛人兒的離去, 有想要放棄你, 而浪跡天涯的味道;
是茶版自信之作, 非常棒 !! ...

感謝zebron大的熱情贊賞

茶茶在標題打上(自信之作)...其實是想讓氣氛更熱啦~~~

雖然這首歌茶茶自己感覺唱的還不錯

但是真的有自我感覺良好的自大傾向

還請各位會員朋友們多多支持與愛護

狀態︰ 離線
茶大哩賀---鐵粉來也

拍謝---偶最進比較忙

不長上來走走與逛逛

給一個愛心馬上來聽

(為了一口飯)出外來打拼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部