SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 前男友的女友 [複製連結]

狀態︰ 離線
和前男友分手..之後我們依然還是朋友
有時也會打電話吵他.跟他問好.
FB跟LINE都有互相聯絡
一年多~ 沒有很常聯絡. 但幾乎都會聊幾句
我也都會問他有沒有找到女朋友
而我很快的就交到男朋友了...
他也知道~~
可是過了一年半左右...
他忙我也忙...就沒在打擾他了
前幾天我才發現..
我的FB 沒有了他的好友
LINE也是....找不到他
打了手機給他也找不到不通...怪怪的很..
後來才知道他交了新女友
在我和他的共同朋友發現的
不難亂想也知道是她女友把我刪掉的
他的FB是我幫他創的...
後來發現...讓我有點氣...
很想打電話罵他....
他女友心眼那麼小...那麼沒自信心嗎??
沒在聯絡連朋友都做不成嗎??
也不常聯絡
把我之前和他的合照..有我的合照都刪掉..
有夠賤的...
後來發現他女友狂PO 跟他一起合照...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的心態也怪怪的~前任男友即便是變成了朋友!!他交了新女友~把你的聯絡方式FB~LINE~合照!!刪除~這也不奇怪阿
你也沒必要生氣~很多人因該都會介意自己的男友跟前女友聯絡吧~~並不是所有人像你一樣!!
老實說~你前男友她應該也是默許他女友這樣的行為吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺妳好像還不想放棄…

狀態︰ 離線
一東邪一 發表於 2017-3-8 15:30  
你的心態也怪怪的~前任男友即便是變成了朋友!!他交了新女友~把你的聯絡方式FB~LINE~合照!!刪除~這也不奇怪 ...

哈...我想也是...
^O^
也許吧....

狀態︰ 離線
atrix12 發表於 2017-3-9 07:00  
感覺妳好像還不想放棄…

沒有噢.                                               

狀態︰ 離線
一東邪一 發表於 2017-3-8 15:30  
你的心態也怪怪的~前任男友即便是變成了朋友!!他交了新女友~把你的聯絡方式FB~LINE~合照!!刪除~這也不奇怪 ...

可能吧...
只是我覺得可以是朋友吧....

一東邪一  這已經很明顯了!!男的也選擇放棄你這個朋友了~所以你就看開一點吧!!沒有什麼...你覺得....  發表於 2017-3-11 05:24:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每個人的心態不同吧,我跟之前男友分手後,也沒再聯絡了。
我不希望後來的男友心裡有疑慮。
我是不會強迫男友一定要刪掉前女友的聯絡方式,
但如果他願意刪掉,我會更安心。

狀態︰ 離線
好像每個人的原則都不同
也沒辦法叫另一半造自己意思去做
那只好改變心境了
辛苦妳了

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我自己也是沒辦法讓另一伴跟前女友有交集的人
我可能會整個氣爆吧
不是自信不自信的問題
而是對方有沒有尊重妳
換個角度想~如果妳現在交了一個男朋友
他的前女友也是一直跟他聊天或是打電話~
說真的妳可以完全大度到不在乎或是沒有不舒服嗎~
或許不可能吧~
加油啦~~~

狀態︰ 離線
不管是「前男友」或「前女友」
都是世界上最討厭的生物
換個角度想
妳會希望現任的男友還跟前女友聯絡嗎?
所以囉,別當個令人討厭的「前女友」
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部