SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 我最近剛組一台電腦 請問以下組合 可以打LOL嗎? 還有可以 特效全開嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題說的

小弟最近 買了一台電腦

打LOL 都會偵數一直跳  325 ~ 60 的跳

CPU : INTEL i5-7400 3.0GHZ

ssd 128G

RAM : UMAX 8G DDR4-2400

顯卡 : msi GeForce GTX 1050 2G oc

請麻煩各路 大神  為小弟解答一下好嗎

還有 無線網路 會影響 偵數嗎?

感謝各位

狀態︰ 離線
你組的這台很中階款.LOL又不是很吃效能的遊戲

網路遊戲.不吃流量.但吃反應速度

玩對戰網路遊戲.應該不會有人想用無線網路

拿來玩遊戲節奏慢的.就不影響

狀態︰ 離線
幾瓦的電力?  POWER不夠   珮珮在高檔   I5也依樣會LEG

狀態︰ 離線

LOL不是個高效能的遊戲~~這個中階等級的配備~~綽綽有餘了~~很可能問題出在網路~不要用無線網路 穩定度一定有差

狀態︰ 離線
網路問題!!

我電腦 I5-4460  3.2GHZ
硬碟HDD 1T
顯卡GTX 550 Ti
RAM   DDR3  8G
我打LOL 偵數不會超過50的

狀態︰ 離線
NICOPUFF 發表於 2017-5-1 14:53  
幾瓦的電力?  POWER不夠   珮珮在高檔   I5也依樣會LEG

瓦數不夠會SHUT DOWN
所以PSU問題會比較明顯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部