SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 沒有錢連愛情也是萬萬不能 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天上班時

小魚跟我訴說他心愛的要跟他分手的種種

倆個是在這裡工作認識到相戀

也就是俗稱的辦公室戀情

兩個同年都是三十出頭

小魚一直未婚

他女朋友阿紫因為老公有小三而離婚

前段婚姻有一男一女

目前是六歲的小女兒留在身邊

小魚對待她女兒的態度

依我看到的是還不錯

小魚高大挺拔但天性疏闊

阿紫中身秀麗而心智精明

這一對在過年時感情還甜的膩人

沒想到現在卻出了問題

小老弟啦啦喳喳講了一大堆

我一邊忙著營運準備一邊聽著

總算一個半鐘頭後有個段落了

他希望多了20歲的我能給他挽回的方法

看著小夥子熱切盼望的眼神

我首先先安撫他說

在我的直覺他跟阿紫的緣份很深

相信沒這麼容易就分道揚鑣

然後我告訴他首先暫時不要煩她

讓她降低目前對他的厭惡感

然後再待負面感覺冷卻後

看看能否慢慢想起你好的一面

再過來工作狀態要穩定生活步調要正常

他問我這個跟他們的戀愛有什麼關聯

我說

笨蛋

工作生活不安穩

阿紫不但會更認為你非常不靠譜

而且你那來的錢做翻身的籌碼呢

尤其像她們這種單親媽媽

一面帶著懷胎十月而來的小朋友

一邊在職場搏鬥廝殺

你的經濟狀況沒有一定程度

再浪漫激情的愛情都會掛掉

永遠要記得

貧賤夫妻百事哀

經濟出問題是世界男女感情最可怕的殺手

而且因為她們是親生母親

永遠寧死也不會棄骨肉而不顧

這不是我們只會射精圖一時之快的臭男人可以理解的

而且小魚得過且過錢夠用就好的觀念

我認為也是他們會鬧分手的重要因素之一

講了半天只看他默不作聲的聽著

不曉得他聽懂了沒

希望他能真的明白

沒有錢連愛情也是萬萬不能ㄚ
Hippie smiley and carrying a big stick
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
一個男人沒有經濟.那一個女人會為你雙腳打開.我說的直接.你看的明白.這就是現實.沒有一個女人會為了你的外表跟你在一起~他們都是要找一個可以在他生活的種種有幫助有依靠的男人.明白嗎~
有夢雖美 經濟第一 ok 先將自己的經濟搞好在談其他的事吧~要女人到處是~可是要陪你一起生活的女人可不是那麼簡單的!

狀態︰ 離線
實在懷疑小魚是否知道你本身的狀況..

"請鬼抓藥單"嗎??

大哥..

別反而害到人囉..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
沒錢確實是萬萬不能
尤其是愛情

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
愛情不一定非要金錢不可
生活卻不能離了金錢
開們七件事,哪一樣不要錢?
小魚談戀愛是以甚麼為基礎?
愛情可以不用麵包,但是生活不能餐風露宿
何況阿紫還有小孩要養
您灌輸給小魚的觀念好像有些偏差了
小魚信任您是對的嗎?您真的從生活中學到了經驗嗎?
像這種感情上的事還是不意隨便給人忠告、出主意的好

狀態︰ 離線
愛情有時不要建立在金錢上會變得很複雜阿,zzz有些人很有錢不管男女可是愛情婚姻不幸福最終離婚,男人有錢自然會有女人愛,可是想要女人對你是真心or還是愛上你錢,有錢也煩惱.沒錢也煩惱阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺是充分條件跟必要條件

小弟不算窮,但是還是沒人要我啊
(年收入約50-60  有車有房  還有東西可以繼承)

tso1234567  考慮交胖女生,胖女生是淺力股  發表於 2017-4-18 22:04:04

狀態︰ 離線
其實真的沒錢,吃粥也可以,不一定非要都出去玩才行呀,若是價值觀差太大,那就放棄了吧

狀態︰ 離線
有基本的能力,以及能給女方有未來的展望,不論是好是壞
可以接受,雙方彼此恩愛就沒問題,
至於錢的部分,應該說是要有一定的經濟能力,現在買車買房的話又加上生小孩怎麼過
所以看怎麼配合,有小孩一定要有車,所以買車是一定,就看是新或舊
再來房子就可以用租的,兩人接受一切都ok
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部