SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我這樣的運動份量,算不算有在運動啊~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如標題
早上停車在工作地點附近
走過去約1400-1500步(大概10分鐘)

上班過程的走路不算
每次都故意去最遠的廁所(來回約1000步)  一天約5次

下班後繞遠路走去停車的地方約3000步(大概20分鐘)

雜七雜八加在一起

一天走11000-12000步路

這樣子算是有運動到嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是抱著甚麼心情走路的..

是抱著放鬆的心態嗎..

有先暖身調息吐納嗎??

不然的話..

抱歉..

你那是勞動..

不是運動..

劍君13恨  吐納沒有~就是想多消耗熱量  發表於 2017-5-3 20:19:30

狀態︰ 離線
人體裡面兒不需要動還可以活的更美好的東西只有一樣。

叫作疾病。

個人之願不願運動豈能相逼用強,

隨意吧。
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
看你追求的是什麼,只是單純想說,要像電視上講的每天要走一萬步

基本上多走路總是好的,對你的健康多少都一定有幫助

如果這是你的目的,那應該對你來說就算是有運動到了吧

對有些人的定義可能就是,要慢跑多久啦,心跳多少啊,每個禮拜要做幾次重訓啊,之類的這種才算。

劍君13恨  對了~就是電視上說的一天一萬步  發表於 2017-5-3 20:19:46

狀態︰ 離線
只是單純的消耗卡路里 增加身體代謝

心肺功能 沒練到

增肌練到一點點幾乎沒練到

如果目的是減肥 這樣是遠遠不夠的
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
不算吧XD 就基礎代謝
不是都倡導運動是333 一週最少運動三次 至少三十分 每次運動後的心跳速率達到每分鐘一百三十次以上

狀態︰ 離線
感覺這不叫運動而是勞動

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-5-2 22:54  
你是抱著甚麼心情走路的..

是抱著放鬆的心態嗎..

我覺得提供你一個比較有效又不限空間的吧..

你坐在椅子上的時候..

把腳掌彎到椅墊下..

微微抬起屁股..

想像你沒有椅子坐..

你在半蹲..

隨時"檔未屌"了..

就緩緩坐下休息..

我覺得這樣子筆走路更消耗熱量耶..

我是都直接打馬步啦..

呵呵..

不妨一試..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
勞動與運動應該還是有差別的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部