SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生產完後肚子變大而且又下垂… [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年年初剛生完小孩,因為我是第一胎也沒有好好做功課,根本不知道要怎麼保養,現在生完快半年了我體態還是沒有恢復,而且肚子變大,又有垂墜感…,真的超醜的,我肚子現在是連穿寬鬆衣服都還會看的出來的那種下垂小腹,這該怎麼辦才好啊??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這不是每個媽媽都會有的問題嗎
按摩跟節食運動了 如果錢包君能支持你 你也可以直接考慮醫美喔

狀態︰ 離線
生完小孩被撐大的肚皮真的是要好好保養!
像我自己為了拯救又凸又鬆的肚子
我在產後就穿了維娜斯的推推指塑身衣
我是買兩件交換穿
他們家的材質包覆性和彈力都很好
穿起來真的就像廣告說的有很多手在幫我推肚皮一樣
穿了半年搭配運動之後
我可怕的肚子真的變平也變緊實了!!!
真的覺得維娜斯是我們媽咪的救星!!!!!
親身體驗後推薦給媽咪~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
您可以考慮運動,自己做功課,找健身教練
自己去和他們談談,找個可信任的跟他學
不是要您一直花前跟著做,而是學那套做法,以後自己做
運動重點在持之以恆
別相信什麼塑身衣、抽脂甚麼的外來之物

還有別擔心,帶寶寶的辛苦會讓您慢慢瘦回來的
少吃多動絕對會消脂

狀態︰ 離線
恢復需要一點時間
塑身衣 穿著
再來就瘦身就好囉~~~可以ㄉ!!

狀態︰ 離線
有一說是要穿塑身衣 或穿高腰塑褲
也是要搭配運動
不要久坐
不要大吃大喝 飲食均衡
我孩子最小的都4歲了
我還是持續的運動著
一起加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部