SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[研究討論] 火鍋料要買哪一家的比較有保障 [複製連結]

狀態︰ 離線
火鍋料要買哪一家的比較有保障?
義美 慶豐 桂冠 這幾家評價都很高,還有其它可以推薦的嗎?

狀態︰ 離線
義美 慶豐 桂冠 ..除了這3家之外,其他家的我不太敢買,畢竟東西好吃還算其次,吃的安全才重要。

狀態︰ 離線
義美 慶豐 這2家我比較常買,桂冠是湯圓我比較喜歡,火鍋料我還是會先買慶豐和義美這2家,除了安全有保障之外,他們的火鍋料選擇也很多又好吃~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
''義X .桂X'' 這兩家時常採購...

狀態︰ 離線
之前才跟同事團購一些慶豐的火鍋料,因為小孩很愛吃芋泥貢丸、芝心球,口味很特別,而且外面也都找不到。
所以火鍋料大都買桂冠、慶豐的。

狀態︰ 離線
芋泥貢丸也太特別了吧~~請問要到哪裡買,有地方可以參考嗎?

狀態︰ 離線
慶豐食品就是鍾欣凌代言的那一家,在雲林已經是老字號的食品公司。
http://www.qingfengfood.com/products.php
火鍋料還是買有通過檢驗的,大品牌都有SGS的檢驗報告,都不含化學添加物、漂白劑...等等的,吃起來也比較安心。

狀態︰ 離線
真的比較放心,至少有檢驗報告幫消費者把關了。
這家也是網路的宅配美食嗎?大賣場有賣嗎?

狀態︰ 離線
我知道家樂福有賣慶豐的貢丸跟爆漿魚球、花枝丸。也可以上網訂購,產品更多更豐富。
因為我有加入粉絲團,所以知道台北國際食品展是6/21至6/24舉行,可以現場去看看慶豐食品的攤位(A0403a),還會贈送精美實用的購物袋 (每日限量200個),6/24參與現場活動的民眾,還有機會與鍾欣凌合照唷!

狀態︰ 離線
感覺桂冠的最好吃~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部