SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 有效的發奶飲... [複製連結]

狀態︰ 離線
第一胎我是少奶奶...很內疚沒有給女兒母乳喝..
真的覺得母乳和配方奶 小朋友在免疫力上就會差一些...
有沒有有效的發奶飲呢...
想要可以沖泡的.比較方便..不用去熬煮..
謝謝啦..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我用的是大棗精 此外也是可以跟中醫師配合開中藥吃啦

狀態︰ 離線
我第一胎也是少奶奶 orz 但是也有喝某牌泌乳茶包跟黑麥汁也都沒變多

第二胎就拚了,泌乳茶包(跟第一胎不同牌),豆漿,媽媽奶粉通通喝,外加意志力餵了一年的全母奶(產假後就回去上班,意志力真的很重要)
我會建議市面上泌乳茶包很多種可以都試試看,看哪一種才會讓你發奶.
另外,湯湯水水一定要多喝. 外加喝一些高蛋白質的飲品(我自己是喝亞培安素,豆漿,牛奶) 豬腳花生我一吃就塞,所以要看個人體質食用
還有一點很重要,就是要勤擠奶,乳腺通了多刺激乳就能夠餵飽小孩(我是沒當乳牛的媽的乳量,但餵飽還是夠的)
母乳媽媽很辛苦的,加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
iloveaktw 發表於 2017-5-25 21:30  
我第一胎也是少奶奶 orz 但是也有喝某牌泌乳茶包跟黑麥汁也都沒變多

第二胎就拚了,泌乳茶包(跟第一胎不同 ...

是內..黑麥汁我覺得還好.不會像有的媽媽說那麼發奶...
而且我同事也是一喝就退奶...
那我準備都來試試看好了
我最近看到網上說有個漢方的泉湧XX飲..不知道效果怎麼樣...
追奶好辛苦......

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2017-5-25 14:12  
我用的是大棗精 此外也是可以跟中醫師配合開中藥吃啦

配合的中藥也是需要自己熬煮的嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
韓小囧 發表於 2017-5-26 09:16  
配合的中藥也是需要自己熬煮的嗎?

沒有啊 醫師都開藥粉包給我 就像普通西醫那種的藥包

狀態︰ 離線
按摩熱敷也是很重要喔

狀態︰ 離線

按摩熱敷也是很重要,湯湯水水多補充也有助發奶~~
黑麥汁見仁見智~~有人很有效..有人就還好~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部