SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 忍無可忍時 , 氣質以不重要了..... [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 klkl 於 2019-8-17 08:56 編輯

因工作需要 , 需經常下班至書局買文具。

購買幾次後得知晚班櫃檯有時會是店家兒子幫忙看店。

幾次後他兒子問我怎不辦會員??

沒次我購買金額雖然不多,

但有會員卡基本滿五百有折扣。

( 心想反正遲早會用,多買還能打折。

是打折,不是打到會骨折 )

於是加入會員 , 也是噩夢的開始 ! !  ( 會員需填姓名 , 電話 , 住址 !!

晚上 , 常有電話, 接了不說話 ( 無來電顯示 ) !!  

下班回家的巷口,時有一台車 , ( 隱約會看到車上有人 )

機車剛停好 , 拿包包,安全帽放置物箱鑰匙
剛拔、巧 , 電話就來 , 接了 不說話 . 車就開走了 ...      

心理os : 有沒有這麼巧 ……

有時偶爾騎回家時, 真的想停在車旁, 打開車門問問

你到底想 幹 嗎 ? ?  想做朋友或者想認識請

大方的說。別像變態一樣好嗎……

生平第一次有想打人的念頭 , 但  想想而已 ! !  

天啊.............   我快瘋了............  我好怕............

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別怕 !
手機保持開機,我是下班後以震動為主,以後無號碼別接,
車停好後先到附近便利店走走,回家停車的期間有電話也偷偷看,
別動作太明顯讓它看到妳在看電話,可以造成它以為妳換電話的假象,
或是車子停住家旁邊一點距離外,盡量在明亮處或它的範圍內有監視器的地方,
手機隨時可以在錄攝影存證的狀態,
必要時可以報案做佐證,也盡量避免讓家人從窗戶幫妳看,而讓它更確定妳的住所,
PS :必要時一定要報案喔!而且是拿報案三聯單,不是備案,安全要緊,我也曾報案一樣的資料給了警方,但是警方過度關切……
辦搬了三次家經驗的我……

狀態︰ 離線

嗯 謝謝你的經驗分享 !!  我現在是下班前打電話回家

請家人半小時後至摟下等我 ! !  但  我怕那天我自已就算了     

萬一  我擔心萬一不小心也害得我姐跟我一起 ...........     

我不敢走出巷口的便利店, 會經過那檯轎車 !!  

PS: 有時我會故意加班至晚上 八 九 點 , 他竟然也能等2 ,3個小時 ! !  

llin  變態的心裡跟行徑是我們無法預測的,我被站崗過整天,還好管理員有盡職的注意到,怕是怕變態到了連上班地方都跟著注意下班時間而跟蹤  發表於 2017-6-11 08:58:41
kt75210  如果有意告發 接電話才能留有通聯紀錄跟報案  發表於 2017-6-10 19:46:11

狀態︰ 離線
所以,這事給我們一個啟示,以後辦這種卡,用假名,假電話,讀國小時學校的地址。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2017-6-18 13:39  
所以,這事給我們一個啟示,以後辦這種卡,用假名,假電話,讀國小時學校的地址。 ...

之前有在別的文具店用假的 ,
可是下班回到租屋處時 , 發現我被闖空門, 我出門很少帶副皮包( 會員卡及其他的卡 )
  一些包包遺失 ,  日後再去文具店 , 我也忘了當初辦會員時是用什麼假名 ,
  當時辦會員交的500也就 .....     
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  怎不報警??

狀態︰ 離線
申請電話通聯紀錄
報警?
看監控錄影帶?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部