SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[改裝心得] 大家為什麼會想更換輪組? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家為什麼會想更換輪組? 更換輪組之後的感覺真的會非常有感嗎?
通常第一次更換輪組都在什麼樣的契機下??
最後你們都是選擇哪一款輪組?

狀態︰ 離線
一開始是買成車 之後有持續再騎
又看到更帥輪組出現的時候…
就會屁股癢想要換了 科科科

狀態︰ 離線
更換輪組會有感阿~~
外觀變好看了 自我感覺自然就良好 精力就自然就更滿了XD
最近一直再觀望這組…覺得帥氣度炸點

狀態︰ 離線
Kaish 1380陶瓷版,這輪組騎起來超有感,
騎上坡時不會輸給朋友的黑瞎貓,
感覺超爽的。

狀態︰ 離線
一開始我是買捷安特二手車,一起的輪組也相對的有歷史了~
後來為了爬坡我換的剛好也是Kaish 1380這組
最近我又新組了一台鈦車
搭配全套喜馬路電變
輪組是KAISH前ES38後ES58
捷安特那台就放著當備用車沒有再騎了

狀態︰ 離線
我是因為騎車騎一陣子以後,騎出心得
知道自己在騎車的時候想追求的是甚麼,
就特別往那方向去搜尋適合的輪組囉~

狀態︰ 離線
pigpigpon 發表於 2017-6-30 12:08  
更換輪組會有感阿~~
外觀變好看了 自我感覺自然就良好 精力就自然就更滿了XD
最近一直再觀望這組…覺得帥氣 ...

這組是 Kaish 碳纖維 EAGLE S 58公路車輪組嗎??

狀態︰ 離線
另外大大們知道這組車架和輪組的型號嗎??
http://www.facebook.com/kaishwheels/photos/pcb.853513048121572/853512814788262/?type=3&theater

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2017-7-19 10:17  
這組是 Kaish 碳纖維 EAGLE S 58公路車輪組嗎??

好像是CARBON EAGLE S 85高速巡航公路輪組這組...

狀態︰ 離線

我也來分享一張S58的
朋友傳來的
宅男視角,但女模有帥啊

女模

女模
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部