SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 麻煩推薦覺得不錯的義大利跟團行程 [複製連結]

狀態︰ 離線
我以前在還沒結婚的時候
就一直想說等我以後
結婚蜜月一定要去義大利玩
沒想到這天這麼快就到來了
最近我跟我老公都在忙11月婚禮的事
順便我們也開始慢慢規劃
等婚禮辦完後要去義大利蜜月的事情
想上來問問大家有去過義大利蜜月的人
可以推薦你們去過覺得
辦得很好的旅行社給我嗎?
我希望能夠確保我的蜜月
整趟下來是愉快順利的
所以想先問問各位的意見
這個蜜月我真的好期待唷
真想直接跳到11月的時候
趕快舉辦婚禮接著出發去渡蜜月XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我今年也是去義大利剛度蜜月回來耶
不過我是去的時候剛好是6月那邊好熱
好像秋天還是冬天去那邊比較適合
而且感覺更有蜜月浪漫的氣氛
我覺得你們之後想去義大利渡蜜月的話
可以考慮我參加過的這家晴天旅遊
我上次這樣玩完回來覺得他們家辦得還不錯
早到晚回、又雙點進出 回程的班機又是晚上的時間
所以那時候我們在義大利實際玩到的時間很多
非常充足~~
而且他們家安排了好多我覺得很值得去的地方
像我那時候去前也有跟其他家的旅行社
比較了一下他們的行程
最後會選晴天是我去聽他們免費的講座時
發現他們有獨家到一些別間沒有去到的景點
像聖母百花大教堂跟比薩斜塔
他有帶我們登到最頂樓
不會隨便帶我們到了那邊只是拍拍照就走人
卡布里島除了帶我們進去藍洞以外
還帶我們坐船環繞整個卡布里島 兩種玩法都有玩到
像蘑菇村跟阿瑪菲還有天空之城
我也很推薦一定去
蘑菇村的小城鎮每一間房子都超可愛的
阿瑪菲的海岸線真的看完過目不忘
超震撼的~~好美麗啊
如果你喜歡宮崎駿的話你到天空之島
一定會瘋掉,跟動畫裡的場景根本一模一樣啊!!!
如果你11月辦完婚禮你可以參加他們
秋冬的蜜月14天的義大利行程
11月底那邊開始義大利很多城鎮
都會有聖誕市集還可以在那邊渡過聖誕節
而且冬天的行程裡面居然還有多加了一項
可以在羅馬搭直升機看整個羅馬城市耶
也太厲害了吧~從來都沒有坐過直升機呢
目前只有看到他們家有做到這樣

狀態︰ 離線
哇! 好像很好玩耶!!!!
那你去的這家住的好嗎?
畢竟是蜜月麻~希望可以住的方面不要太差
那你們那時候跟團會不會沒有時間買東西呀?
上次我跟我媽去日本參加團體旅遊
雖然好玩但是都沒什麼時間可以買
有點小遺憾X___X"

狀態︰ 離線
我們那時候每一天至少都有住到
四星、五星等級的飯店
除了飯店好以外,位置也很好
都是位在市中心或景點的附近
晚上你跟妳老公自由活動
想出來逛街也很方便
吃也都吃得很精緻很有特色
他們家還特地預約了
米其林一星的餐廳給我們吃
也安排好幾餐的米其林推薦料理
還有當地很有特色的餐點給我們
讓我們餐餐都吃得很不一樣很多樣化
哈哈 買東西一定要的呀
像我們在威尼斯、佛羅倫斯、羅馬這邊
他們都有特地安排待得比較久
所以除了可以充分的遊覽以外
還會特別安排自由活動時間讓你盡情的去買
像回國也是在拿坡里機場離開
這樣的好處是人比較少
退稅的時候才不會人擠人排隊排很久
我是覺得他們家在行程規劃上都做得蠻貼心的
蜜月團還會贈送蜜月小禮物~~
像他們家假日常常都會舉辦免費的講座可以去聽
他們會一一介紹他們的行程是怎麼規劃安排的
讓我們更了解~~像最近8/12號就有一場
義大利的旅遊講座,趕快帶妳老公去參加

狀態︰ 離線
太好了    謝謝你那麼詳細的回答我XD
好期待喔 我覺得你介紹的這家旅行社真的不錯耶
感覺行程規劃不管是住還是時間上感覺都很適合我
我會拉我老公去參加他們的講座了解一下的 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部