SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑問] 如何賺積分 [複製連結]

狀態︰ 離線
我剛剛看了一下論壇的積分說明
但是還是不了解積分到底是要怎麼賺...
希望各位大大可以幫我解惑,謝謝QAQ

SOGO榮譽會員

如果您願意的話,讓我帶您去吧,這個小鎮,願望實現的地方。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

積分是由(威望 魅力 活動力 SOGO幣)這4種構成的

1.威望 [1 威望 = 1 積分]
2.SOGO幣 [10 SOGO幣 = 1 威望 = 1 積分]
3.魅力 [100 魅力 = 1 威望 = 1 積分]
4.活動力 [10 活動力 = 1 積分](每日限一次)

提升 用戶組 的方法如下:

01.發表主題:發表主題是最快提升 用戶組 的方法(尤其是到貼圖區發文章)。

02.發表回復:有些區塊有加分,有些區塊沒加分。

03.上傳附件:上傳附件是指,上傳圖片...等。

04 加分活動:參加加分活動也是,最快提升 用戶組 的方法。

05. 提報檢舉:幫助版主以上的,維護論壇品質,檢舉一些違規的,可以加分。

P.S.

想知道那些區塊回復有無加分可以到這查
設置›積分›積分規則
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
秘書長 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
dark9880 發表於 2017-8-14 19:32  
積分是由(威望 魅力 活動力 SOGO幣)這4種構成的

1.威望 [1 威望 = 1 積分]

謝謝你的回答

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
zm12273629 發表於 2017-8-17 08:09  
新手贴图区域为啥发了10贴不见增加积分!主动发帖根本不加积分,你列出的4条积分方式不符合新人模式,真 ...

根據論壇的『積分規則』寫的在『新註冊會員貼圖及補分專區』
『發表主題』或是『發表回復』是沒加分的,新手會員如要靠貼圖快速賺分
建議可以到『動漫卡通區』的子版塊發表

狀態︰ 離線
請問怎麼賺活動力,我積分一直是1已經好幾年了qq,有更明確的方法嗎?,除了上傳影片或圖片之類的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
gold1000 發表於 2017-8-17 17:57  
請問怎麼賺活動力,我積分一直是1已經好幾年了qq,有更明確的方法嗎?,除了上傳影片或圖片之類的 ...

在新聞時事區 發帖  找新聞網站的文章(例如蘋果日報)
發佈(發帖)新聞文章 要註明新聞來源(網址),並且在文章最下方用虛線分隔 附上新聞的個人心得.
賺積分很簡單,各個版區用Google找文章 然後發帖就會有積分了.

encorex322  謝謝!!!  發表於 2018-9-30 14:37:57
dark9880 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

活著,就要善待自己。

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
請問怎麼賺活動力,我積分一直是1已經好幾年了qq,有更明確的方法嗎?,除了上傳影片或圖片之類的 ...

也可以去fg&子版

po

fg(一天5帖一帖3分)

u3d(一天5帖一帖5分)

遊戲資料好超好找

一天有47分慢慢賺(包含系統加分)

如果您不po影片的話

100分就夠用了

還嫌太慢那可以到fg協助改版(無限)

經版主採用一帖5分

http://oursogo.com/thread-2203268-1-1.html
我沒進fg前積分5千多
進去後變2萬多

5千進去2萬出來超好賺的

還騙到3個勳章XD

dalimelody  赞  發表於 2019-4-9 14:30:14
秘書長 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

要賺活動力的話,去拜訪他人空間就有了,每日限一次
也就是說每日只可以拿+1的活動力

狀態︰ 離線
好的謝謝喔,我一直搞不清楚怎麼升級,真心感謝

狀態︰ 離線
哎, 弄了半天都不明白 具体怎么操作简单, 有没天天签到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部