SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 如果英文不好還可以去澳洲留學嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有在規劃之後要去澳洲留學
以前沒有很愛念書也以為學歷不重要
所以很急著進入職場
以為開始上班就是成為大人了
還想說也不用跟爸媽拿錢看他們臉色
結果真正開始上班才知道事情不是那麼簡單
也會開始慢慢有感覺學歷也很重要
還有更重要的一點是語言能力
英文不好的關係我也在公司也常被邊緣
爸媽也不希望我一直這樣下去
我爸就說還是聽他的話出國留學拿個文憑
也說到國外能學到更多
希望我可以朝向技職方面去發展
我考慮後覺得他講的也沒錯
他願意幫忙我我也很感激
但是問題來了 他說朋友的小孩去澳洲念得不錯
說也叫我過去澳洲 可是我英文不好
澳洲又不知道是講美式還是英式的英文?
會不會光是英文就要花很多時間學?
還有想問如果自己申請簽證會很麻煩嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人生在你自己手上。先好好想想出國的目的是什麼。如果真有心出國讀書,可以自習英文,上短期語文學校,不用擔心英式或美式英文,可以請對方講慢點或主動問問題釐清不確定的地方。至於簽證,可以問留學代辦中心。如果想打工,也要問清楚申請的簽證是否允許,免得日後違法。加油!

狀態︰ 離線
澳洲是英文為主的,一開始會聽不懂也沒關係
就是適應一段時間,一邊加強自己語言能力
像我也是一開始唸書還有去語言學校上課
這樣子慢慢的學習適應
他們講的英文其實夾在英式美式之間耶
沒有特別偏向哪一種
想自己申請簽證也是可以
當時我就是自己申請的
線上申請在用信用卡付款就可以完成
在全英語的環境待著要學英文會更快
澳洲有八大名校,且澳洲學歷全世界都認可
在那邊念書滿兩年有取得正式學位
就可以申請延長留在那邊兩年找適合的工作
未來要申請移民也是有加分機會的
如果想要了解留學澳大利亞的相關資訊
建議你可以到澳洲辦事處的網站去看
他們9月份有安排澳洲教育展
現場會有蠻多資訊,可以到現場去諮詢
也可以拿一些書面資料等等的
就學期間可以合法打工,不過要注意工時限制
寒假暑假期間沒有限制打工的時數所以可以盡情打工沒關係
在當地有很多生活須知記得先了解在過去會比較好哦~

狀態︰ 離線
謝謝大家的意見
我大概知道方向了
有教育展的話也會去參加了解的
如果可以一邊念書又一邊家強也不錯
但我想在台灣先準備起來耶

狀態︰ 離線
如果像家裡有支持的話,出國練英文其實是進步很快速的方法,畢竟你到人生地不熟的地方,為了生存一定會講,講久了就會進步,
非常推薦你出國去!!!!!!!

狀態︰ 離線
英文不好會比較辛苦,但也不是不行,我建議你可以多問問看
代辦其實挺方便的,也不會花你太多錢,而且比較有保障喔!
推薦你環球~我朋友都是給他們代辦的

狀態︰ 離線
我覺得有心最重要
是建議學好再去
不過用比較高壓的方式逼自己學習
也是一種變相的激勵吧!!

狀態︰ 離線
我是覺得可以先去嘗試看看遊學
看看待在那樣的環境是不是自己真的想要的生活
不過,你的情況好像是需要個別諮詢,澳洲這個國家很大,好像很多大陸學生ㄟ,

要注意很多代辦都是拿了錢把人送到國外就不管你了
所以如何挑選遊學團與辨別代辦的好壞很重要!
我朋友都很推薦環球,有參加過他們的分齡遊學團
他們挑選的都是知名大學,像倫敦大學和加州大學
我倒是建議,不管要留學或遊學都建議你先諮詢一下,否則沒方向

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
我覺得........要先對英文有興趣開始
先從簡單的英文開始學 多聽說先開始
先不要給自己太多壓力
加油唷
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
既然你都說了 你要文憑跟語言能力 那你有想過你要怎麼去澳洲嗎? 你肯定會先去讀語言學校然後才能銜接大學的 她們大學都是要雅思檢定 沒有你應該也上不了 所以實際一點就是 在臺灣找補習班考雅思然後再準備留學吧。不要把留學想得很簡單 除非你是要去學墊 如果要去學墊那去台灣隨便一家就好了不是嗎?
nice to meet you
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部