SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] [分享]女兒今天令我驚喜! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天晚上老公加班
晚餐我就帶著女兒去家附近的簡餐店吃飯
回家等電梯的時候剛好遇到剛搬來我們樓上的住戶
是一個人高馬大的外籍小鮮肉><

一進電梯女兒目不轉睛盯著人家看
做老媽的我都害羞想要叫女兒不要一直盯著別人看,
女兒立馬開口用剛學的英文單字跟這位外籍小鮮肉打招呼,
雖然沒有什麼文法可言,但看到女兒是開心與他會話,
突然覺得這做老媽的有點驕傲跟感動,
女兒晚上還很雀躍的與線上的外籍老師分享剛遇到的事情,
果然幫她選的英文課程沒有白白浪費(哭
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很羨慕小孩可以這麼喜歡英文
有何辦法至少可以讓小孩把基礎的學好呢??

狀態︰ 離線
Id857821 發表於 2017-9-19 09:54  
很羨慕小孩可以這麼喜歡英文
有何辦法至少可以讓小孩把基礎的學好呢??

除了耐心積極就剩規劃了!
請您參考TURORJR這個網路平台,他可自己規劃上課時間還能針對聽說讀寫個別學習唷
對小朋友也不吃力妳也免去接送的煩惱
趕緊去試聽看看吧免費的~

狀態︰ 離線
學習語言最重要的是敢開口說
女兒已經踏出成功的第一步了
祝福 你們!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部