SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 新訓大合照 真的要買嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
新訓大合照
一套三張500元
還免費護貝 送飲料

廠商老闆直接建議買一套比較划算
老闆說這是一輩子難得的回憶
可以放家中珍藏
錯過這次這輩子就買不到了
不買一定會後悔的!!

連上很多弟兄一聽老闆這樣說
都一窩蜂的買一套
幾乎全部都買了...
所以真的要買嗎?
大家當時都有買嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你們現在會有甚麼同甘共苦共患難的過程? 不ˋ就是掃掃地 打打小蜜蜂 看電視納涼 哪會有甚麼難忘的回憶! 把錢省下來吧!

狀態︰ 離線
我是覺得看個人如何想 當兵也就這麼一次

狀態︰ 離線
我買了三張....其實是為了拍照老闆說 買三張送紅茶XDD
放家裡 丟也不是 不丟 也不知道可以幹嗎?

狀態︰ 離線
我是拿來墊衣櫃抽屜  一個紀念

狀態︰ 離線
有欸~當時買了~~覺得是一個紀念~

狀態︰ 離線

最近很常看到大合照文章 滿多地方也有

我個人想法是如果有 我應該會買 但是當年並沒有拍 20多年前的新兵回憶 這是滿可惜的

當時下部隊在新兵隊等交接的時候 聽別新訓單位同梯說 他們都有拍 我們不了解為什麼沒有

不過還好我們唯一有大合照 是在下部隊後 遇到湯先生來我們營區餐會

他說我們每連隊都要拍

但是真的沒意義

都是學長阿 連後來比較好的學弟都尚未入伍 沒有一起入鏡 滿爛的

合照內都是感情還未扎根的長官跟學長 沒有甚麼鬼回憶

好在之後我們都會帶一些相機 只能拍拍軍旅生活照等

或是一些耍帥照 在外行軍演習的田野風景之類

至少好一些

上傳到當年的部隊FB社團 跟老弟兄分享

唯獨沒有新訓單位的而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家新訓結束後就各奔東西了,我是也有買啦!只是上面我還能記得名字的沒幾個了,連營長和連長都忘了,哈哈!

狀態︰ 離線
就買吧!畢竟是一個難得的回憶!

狀態︰ 離線
就一個紀念...也不一定要買一整套的...好像可以單買一張吧...
不過 ...通常都買一整套的....沒有為什麼 ,因為大家都買一整套...哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部