SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想帶孩子去非洲玩 [複製連結]

狀態︰ 離線
老大明年就要升高中了,
老公打算趁過年假期出國旅遊,
本來想說去日本就好,
沒想到孩子一聽到日本都不想跟,
因為去太多次了,
想問問大家有推薦的行程嗎?最好是孩子們一聽就想去的國家~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
非洲的話要很注意蚊蟲和腸胃呢
要不去韓國呢? 秋冬也很受歡迎

狀態︰ 離線
可以考慮去非洲的肯亞喔,保證你的孩子會很興奮,
我們去年暑假也是帶孩子去東非,滿山遍野的動物~超感動~真的很讚~
推薦你查看看環球旅行社的非洲系列,他們有分齡設計。
之前為了省錢找旅行社都很努力在比價,後來看到環球是保證不二價收費,
而且官網上有完整的行程介紹,之後每次跟團出國玩我都是找環球,服務跟行程安排都非常好,提供給你參考!

狀態︰ 離線
這家環球我知道,很多年前就看到這家行程一直得獎,
我推薦很多朋友參加過,
我自己參加過他們的歐洲瑞法14天,
當初覺得費用好貴,不過事後真的一點都不後悔,好值得,
有機會的話還是想再去走一趟。

狀態︰ 離線
曾經有不愉快的出國經驗,所以做足功課、挑對旅行社真的很重要!
建議先上網了解一下旅行社的品質,再看看是不是自己喜歡的行程
,例如各家旅行社在各景點間的安排、天數與食宿品質之類的。

狀態︰ 離線
韓國呢?現在韓星很流行啊

狀態︰ 離線
不如問問孩子想去哪呢?讓孩子也參與行程的規劃,這也是不錯的方式~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部