SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 夏天懶人保養~DR.Q海葡萄蜂蜜面膜+bevy c保濕修復乳 [複製連結]

狀態︰ 離線

這陣子天氣還是超級熱的
害我真的都懶得擦很多層的保養品
不過因為我是乾肌
如果基本保濕沒做好的話 反而容易出油脫妝
所以像這種濕熱的天氣
保養的程序我就會選擇面膜和乳液了
(其他像是化妝水和精華液會自動省略~)

最近有用到一款保濕但不黏 很適合夏天的面膜
是DR.Q的海葡萄面膜
其實用還沒用這款面膜的時候
我對海葡萄這東西沒啥印象
後來才知道大家都說海葡萄是植物界的魚子醬哈哈
對肌膚有保濕和修復的作用
(不過我發現好像比較少保養品是有用海葡萄當作成分的)
除了保濕的作用之外 這款面膜的材質算是舒服的
我個人覺得有比一般外面的基本款面膜還要好~

然後我平常夏天的乳液是擦bevy c的妝前保濕修復乳
即使名字上面是寫妝前 但我是白天晚上都會擦這瓶乳液
尤其是敷完臉一定要在用乳液鎖水 敷面膜才有效
這乳液質地還算厚 卻不會油膩 以保濕力來說對夏天的乾肌是很夠的
白天的話 如果是化妝前擦 底妝看起來也會比較貼合皮膚
總之bevy c妝前系列是我的愛用品 已經默默回購好幾罐了

以上是我夏日的懶人保養分享~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
面膜感覺很不錯耶~~
我也是BEVY C的愛好者~

狀態︰ 離線
面膜的通路?是只有網路嗎?
還是小屈和康是美有賣?

狀態︰ 離線
ritalo4801 發表於 2017-10-5 20:59  
面膜感覺很不錯耶~~
我也是BEVY C的愛好者~

我真心推薦面膜耶,算是溫和又可以保濕的一款~
而且成分真的很高級XD

狀態︰ 離線
kellyshin0 發表於 2017-10-5 22:22  
面膜的通路?是只有網路嗎?
還是小屈和康是美有賣?

我是在網路上買的,印象中市面上的店面沒有...還蠻可惜的

狀態︰ 離線
cincon795 發表於 2017-10-6 10:56  
我是在網路上買的,印象中市面上的店面沒有...還蠻可惜的

謝謝妳的分享~我已經考慮和朋友團購面膜了~怕用不完哈

狀態︰ 離線
我看這個牌子還有其他功效的面膜,請問你有用過其他的嗎?

狀態︰ 離線
冬天會不會不夠保濕...
敏感肌可用這款面膜嗎...

狀態︰ 離線
ritalo4801 發表於 2017-12-3 15:51  
我看這個牌子還有其他功效的面膜,請問你有用過其他的嗎?

有阿 我之前是買一盒有三種功效的 我覺得其他的也很不錯用

狀態︰ 離線
yuuyu02gg 發表於 2017-12-5 10:53  
冬天會不會不夠保濕...
敏感肌可用這款面膜嗎...

可以乳液換成乳霜阿 我個人不算是敏感肌 但是我朋友是敏感肌用了並無出現狀況喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部