SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 男朋友拿我的衣服跟內衣穿還自拍傳給我 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-10-15 14:31:22 |倒序瀏覽 | x 2
今天下雨在家看到男友傳給我的訊息

打開看後居然是他閒得無聊拿我的內衣跟背心穿著玩

我偶爾會住到他那,所以留了一些衣物

天知道居然....

這就算了,讓我崩潰的是....

擠出來的奶子居然比我的還要大ಥ_ಥ

இдஇ

不說了,我去拼一下我碎掉的心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個看上去不像男人似女人.妳有冇看過我的文章我叫maymay14看完回復我,我們的男友可能有同一種癖好大家可以交流男友的問題.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 禁止使用簡體中文。

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈,這玩法讓人又愛又恨

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
我的剛好是倒反 都是認識的拿去玩

狀態︰ 離線
哈哈,男友好逗趣!我可以體會妳的心情,他也是奶比我大

狀態︰ 離線
等等這是怎麼做到的……怎麼能擠成這樣?!

狀態︰ 離線
哈哈哈哈....好好笑喔 !  妳男朋友好有趣 !

狀態︰ 離線
你男友真有趣
哈哈!其實很多男生都胸部很大

狀態︰ 離線
該不會你男朋友有異裝癖吧?!

狀態︰ 離線
我也想知道這是怎麼擠出來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部