SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[母乳哺育] 餵母乳真的好辛苦 [複製連結]

狀態︰ 離線

每天流程就是擠奶餵奶睡覺..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2019-8-18 16:11 編輯

餵牛奶每天就是沖奶餵奶睡覺
流程都一樣,只是母奶比牛奶對孩子更好
母親都很偉大
辛苦了,媽媽!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-11-1 11:38  
為牛奶每天就是沖奶餵奶睡覺
流程都一樣,只是母奶比牛奶對孩子更好
母親都很偉大

謝謝妳為我加油打氣..真的好累喔⋯⋯

狀態︰ 離線
我也是餵母乳,每天累到連作夢都在餵
還好幾次夢到餵到睡著,小孩掉到地上,然後驚醒的夢
餵母奶真的很辛苦!

但是,後來你會發現這一切都是值得的
小孩會跟你很親,小孩的抵抗力也比較好

媽咪辛苦你了,請加油喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油加油!!! 除了加油也沒別的了
我也是餵母奶的  而且還沒奶XDDD
但我還是堅持擠滿六個月
通常擠一天的量  也不夠小孩喝一餐
不過我還是想努力看看:D
享受這種過程吧 親愛的媽咪

狀態︰ 離線
好痛啊怎變草莓牛奶了...這母奶可以喝嗎?

狀態︰ 離線
gn02339337 發表於 2017-11-26 13:12  
好痛啊怎變草莓牛奶了...這母奶可以喝嗎?

你之前這張照片,該不會是出血吧,胸部破皮喔

狀態︰ 離線
jokojokoxu 發表於 2018-11-6 00:09  
你之前這張照片,該不會是出血吧,胸部破皮喔

塞奶太用力擠了.....很痛眼淚都噴出來了

狀態︰ 離線
gn02339337 發表於 2018-11-12 11:30  
塞奶太用力擠了.....很痛眼淚都噴出來了

應該要去找通乳的吧,裡面塞住要按摩,不是硬擠吧,也太殘忍,不過你應該已經退乳了,這文章很久了

狀態︰ 離線

哺乳本來就是這樣....
有可能還會遇到各種狀況
像我還有碰到塞奶!!
那時才真的哭笑不得
後來還好有請泌乳來
不然都不知道怎麼度過了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部