SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
小可愛直播聊天室
台妹專區 | 新人區 | 一對一視訊區 | 一對多視訊區 | 免費聊天區 | 免費視訊區 | 限制級(火辣) | 輔導級(曖昧) | 普通級(清純)
列印 上一主題 下一主題

姐只想悄悄滴對你說…… [複製連結]

狀態︰ 離線
姐在找個奴隸,有興趣嗎?
30歲以下,身體健康,有個人空間和時間的,男女不限,情侶一起來也可。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
我報名。                     

狀態︰ 離線
我願當姐的狗奴..........

狀態︰ 離線

我願當姐的狗奴..........[/quote]

歡迎狗奴。姐在日本就是女王(非職業),沒點本事是不行的。姐能讓你欲仙欲死,你信嗎?

狀態︰ 離線
土匪阿中 發表於 2017-11-18 09:20  
我願當姐的狗奴..........

歡迎狗奴。姐在日本就是女王(非職業),沒點本事是不行的。姐能讓你欲仙欲死,你信嗎?

狀態︰ 離線
爱情是猛虎 發表於 2017-11-18 16:17  
歡迎狗奴。姐在日本就是女王(非職業),沒點本事是不行的。姐能讓你欲仙欲死,你信嗎? ...

我來等主人!!!

狀態︰ 離線
爱情是猛虎 發表於 2017-11-18 16:17  
歡迎狗奴。姐在日本就是女王(非職業),沒點本事是不行的。姐能讓你欲仙欲死,你信嗎? ...

我信我信~~~讓狗奴為姐服務~討姐歡心吧!!!

狀態︰ 離線
土匪阿中 發表於 2017-11-18 21:13  
我信我信~~~讓狗奴為姐服務~討姐歡心吧!!!

狗奴,姐已經加你為好友,你可以跟姐單獨談了。
姐可以給你簽一個合同,讓你在為奴這段時間里能發一筆財。

狀態︰ 離線
facebook09 發表於 2017-11-18 21:03  
我來等主人!!!

姐已經加你為好友。
去看看吧。

狀態︰ 離線
呵呵  不知道是否給個機會

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部