SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 孕期舒緩腳水腫的軟墊那裡買呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
孕期水腫~常常覺得腳很痛
懷老大時都沒這樣
婆婆買了個鞋墊說軟軟的能舒緩
但我覺得沒用呀+.+
好像是在菜市場買的~價格還不便宜呢
問醫生~醫生說這個要自己去找
那這種墊子應該要到那裡買才對呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
懷孕的時候雙腳真的會滿吃力的
畢竟背負了多一個人的體重嘛
軟墊應該有幫助  但要好好挑選喔
我個人覺得品質要顧好
不然沒用又浪費錢

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
可能你需要買那種氣墊鞋墊吧
先買雙有氣墊鞋裡的鞋再加上一層氣墊鞋墊試試看吧!
辛苦了!準媽咪

狀態︰ 離線
可以買氣墊休閒鞋來穿
或是像citywalk之類的鞋墊
應該都屬功能性的
讓走路時多點緩衝  才不傷腳
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
要保護好雙腳
不然久了會更難復原的
現在有不少氣墊鞋專賣
像是DK或是LANEW
要是不喜歡這種外型
像上面說的  加個軟鞋墊也不錯
走四方是客製化的  價格比較高
功能性也比較足夠
便宜貨不要亂買  才不會白花錢....

狀態︰ 離線
我也買過菜市場的,老闆叫賣講得有夠神奇
我也買了幾個,一點用都沒有,只有剛開始穿的時候感覺軟軟的很舒服
但走久了也是一樣 = =+

狀態︰ 離線
hjh1214 發表於 2017-11-14 16:08  
可以買氣墊休閒鞋來穿
或是像citywalk之類的鞋墊
應該都屬功能性的

推CITYWALK~~CP值很高~~
雖然不是訂做的~但是店家會幫忙調整成適合腳型的~

狀態︰ 離線
我懷孕時沒這問題,是因為運動才買了Citywalk的鞋墊,因為我是用休閒鞋^^"。還不錯用! 目前逛街、陪小孩趴趴造穿起來都滿舒適的。(咦?這兩個算運動吧?)

狀態︰ 離線
菜市場的別穿吧!
搞不好穿了腳的狀況更不好哩

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2017-11-23 16:37  
我也買過菜市場的,老闆叫賣講得有夠神奇
我也買了幾個,一點用都沒有,只有剛開始穿的時候感覺軟軟的很舒 ...

哈~老闆不輸現在FB上面的直播競標哩
很容易就被鼓動就買下去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部