SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣遊寫真] 兩個小時的戰果 [複製連結]

狀態︰ 離線
十天前犒賞自己到海邊玩玩 這些是2個小時內釣到的 73尾   

狀態︰ 離線
布袋南堤北堤都不錯啊!邊釣魚就邊探聽隔壁的餌料.釣點.潮水 這樣就有個底要在哪邊做釣了
不是都傻傻的自己一個人在等魚,愛釣魚的人都會分享個人經驗跟釣點的~

狀態︰ 離線
賺翻了,現在的海魚都很貴
動則百元起跳

狀態︰ 離線
陶豪傑 發表於 2017-11-12 17:45  
布袋南堤北堤都不錯啊!邊釣魚就邊探聽隔壁的餌料.釣點.潮水 這樣就有個底要在哪邊做釣了
不是都傻傻的自己 ...

我沒去過 新營市中華路友盛釣具行老板的戰果

狀態︰ 離線
fsok2004 發表於 2017-11-13 11:33  
賺翻了,現在的海魚都很貴
動則百元起跳

我是煎來吃 真的不錯 蠻香的

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享、謝謝!

狀態︰ 離線
陶豪傑 發表於 2017-11-12 17:45  
不是都傻傻的自己 ...

釣點是 美國 北卡羅來納州 塔普颼海灘 每年9月份釣白帶魚和馬嘉魚 十月就是我釣的魚種 通常我只有這兩個月有機會釣魚

狀態︰ 離線
感謝各位大大無私分享、謝謝!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
2個小時內釣到的 73尾?!真是繁忙令人吃驚與羨慕的釣魚經驗!!!

狀態︰ 離線
照片中那尾大一點的魚 屬於馬嘉魚類 季節到時 通常用川勾五門 正常是下桿一次 上勾二至三尾 超過三尾的人 通常是生手 不大會釣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部