SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 另一半贊助讓妳去隆乳,你會答應嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
從以前我就滿自卑我胸部小,雖然我男友也不曾嫌棄我,但他也是說如果我想要隆乳,他願意出錢~因為我們有打算明年結婚,希望我可以美美的穿婚紗,讓我有自信,但隆乳花費不小,我該使用這筆錢嗎?

狀態︰ 離線
你男友挺大方的.應該家境不錯!
不過我覺得沒生孩子之前,不建議你去隆乳.
因為懷孕的時候,是變大的第二春.
而且隆乳後,怕以後生小孩哺乳,好像不是很好吧.
建議先吃點中藥把身體調理好,脾胃吸收和氣血循環對變大非常重要
之前買丰X魅麗的時候,那裡的藥劑師有告訴我這個道理.

狀態︰ 離線
男友支持你,你就去做啊!
不過要考慮清楚啊,隆乳還是風險蠻大的.
你要問他,如果失敗了還依然愛你嗎?
做好最好和最壞大打算.

狀態︰ 離線
代表你男人真的很疼妳, 他知道你的願望
我覺得是可以啊~  只要手術醫師是合
格是安全的,讓自己變漂亮沒有什麼
不好啊,我也是婚前去渾然天成隆乳,
但我老公其實不知道

狀態︰ 離線
另一半出錢當然好呀~~我也是產後哺乳導致胸型不好看,後來老公出錢讓我去做隆乳手術,
雖然有人會說甚麼另一半要是夠愛你就會接受你不完美的地方,但我覺得女人還是要有點自覺,
不愛自己誰還會愛你呢?而且打扮的賞心悅目自己看了也開心呀!而且你要結婚拍婚紗,當然是能越完美越好囉!!
我自己是做自體脂肪隆乳,因為哺乳的關係導致胸型不好看,醫師諮詢後覺得我只要做一點微調就好,
但如果你本身胸部比較小又想要升級滿多罩杯的話,似乎要做矽膠隆乳比較好,
我同事也跟我到同一家醫美診所做的,他是做果凍矽膠隆乳,我覺得做的很好看!
傷口很小可以說根本看不到,但這跟醫師技術有很大的關係,
如果你住台北的話可以到美仕媞診所去諮詢看看,我跟我同事都在那邊做的,
可以找倪醫師,個人覺得倪醫師技術滿不錯的!

狀態︰ 離線
好貼心耶 願意出這筆錢
不過我覺得隆乳風險有點高
我自己也是考慮很久 因為會擔心害怕
最後就選擇用吃的 吃食品 哈哈
又不貴又能看到效果

狀態︰ 離線
真好~願意出錢,做手續費用應該不少,對於食品來說效果應該不大吧?

狀態︰ 離線
可以阿,自己做主,因為是讓自己有自信

狀態︰ 離線
greenareat 發表於 2017-12-1 16:55  
好貼心耶 願意出這筆錢
不過我覺得隆乳風險有點高
我自己也是考慮很久 因為會擔心害怕

一個花錢
一個冒著風險去開刀
弄不好
是玩命
再多考慮一下吧

狀態︰ 離線
覺得還是要慎重考慮
畢竟是要開刀做手術的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部