SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 我家狗狗老了~食慾變得好差怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
伴我多年的狗狗真的老了
每天看著牠無精打采的樣子 我心裡好難過
以前總是活蹦亂跳的牠 最近連搖搖尾巴的頻率都變低了
特別令我擔心的是他的食慾越來越差
飼料放在牠面也都不太吃了
覺得好困擾 到底該怎麼辦啊
大家有沒有什麼推薦的飼料呢
想換一款飼料試試看
希望能改善他的食慾
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我們家狗狗之前也是有同樣的狀況,還蠻建議你帶牠去給醫生看看,畢竟先找到問題點出在哪才是最重要的,像我家狗狗因為年紀大了、牙齒退化,我們給牠的飼料太硬牠都不太想吃,如果你家狗狗也是這個狀況的話,很推薦你試試家珍寶的飼料喔,我買了他們家的軟料配方(肌肉、糙米),換了飼料後,我們家狗狗的食慾竟然就好起來了~~我們心裡的大石頭也終於放下了,我在猜可能因為是軟飼料,對老狗而言比較好進食,另外就是他們家的食品是主打使用新鮮去骨雞肉,覺得狗狗多少也是可以感受到食物的好壞喔。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老狗牙口不好

你可以問獸醫老狗怎麼照顧

我之前是把飼料泡軟給老狗吃

我妹是覺得狗老了想吃啥就給他吃啥

所以他家老狗最後都吃煮爛的雞腿肉

乾飼料是太硬了

我建議還是先帶給獸醫看看吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
先行帶去給您熟悉的獸醫檢查看看您家老狗牙齒'四肢'骨頭'眼睛'腸胃'心臟腎臟全身是否有什麼問題?再與獸醫討論該用什麼的軟飼料餵食您的寶貝老狗!當然老狗牙齒不好最好餵給軟飼料,牠也懶得動所以最好能找出時間多多陪伴牠讓牠安養天年!

狀態︰ 離線
我們家老狗狗是都吃泡軟飼料~
不然就是吃點雞胸肉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部