SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

當月光灑在我的臉上
我想我就快變了模樣
有一種叫做撕心裂肺的湯
喝了它有神奇的力量
閉上眼 看見天堂
那是藏著你笑的地方
我躲開無數個獵人的槍
趕走墳墓爬出的憂傷
為了你 我變成狼人模樣
為了你 染上了瘋狂
為了你 穿上厚厚的偽裝
為了你 換了心腸
我們還能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
願意用幾世換我們一世情緣
希望可以感動上天
我們還能不能能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
當我在踏過這條奈何橋之前
讓我再吻一吻你的臉
閉上眼 看見天堂
那是藏著你笑的地方
我躲開無數個獵人的槍
趕走墳墓爬出的憂傷

為了你 我變成狼人模樣
為了你 染上了瘋狂
為了你 穿上厚厚的偽裝
為了你 換了心腸
我們還能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
希望可以感動上天
我在佛前苦苦求了幾千年
讓我再吻一吻你的臉
我們還能不能再見面
我在佛前苦苦求了幾千年
希望可以感動上天
我在佛前苦苦求了幾千年
讓我再吻一吻你的臉
讓我再吻一吻你的臉
讓我再吻一吻你的臉

不曬月亮的魚  與356樓重覆,故不評分  發表於 2018-4-9 09:57:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

涙そうそう(淚光閃閃)

作詞:森山良子 作曲:BEGIN 編曲:京田誠一

古ふるいアルバムめくり ありがとうってつぶやいた

いつもいつも胸むねの中なか 励はげましてくれる人ひとよ

晴はれ渡わたる日ひも 雨あめの日ひも 

浮うかぶあの笑顔えがお

想おもい出で遠とおくあせても

おもかげ探さがして よみがえる日ひは 涙なだそうそう

一番いちばん星ほしに祈いのる それが私わたしのくせになり

夕暮ゆうぐれに見上みあげる空そら 

心こころいっぱいあなた探さがす

悲かなしみにも 喜よろこびにも おもうあの笑顔えがお

あなたの場所ばしょから私わたしが

見みえたら きっといつか 会あえると信しんじ 生いきてゆく

晴はれ渡わたる日ひも 雨あめの日ひも 

浮うかぶあの笑顔えがお

想おもい出で遠とおくあせても

さみしくて 恋こいしくて 君きみへの想おもい 涙なだそうそう

会あいたくて 会あいたくて 君きみへの想おもい 涙なだそうそう

翻著古老的相片簿 對著總是 在心中鼓勵著我的人

囁囁著想道出謝謝兩個字

晴空萬里也好 大雨滂沱也罷 憶起那時時刻刻浮現的笑容

即使回憶已遠離褪色

我依然追尋絲絲影跡 當追憶甦醒時總讓我 淚光閃閃

對著第一顆升起的星星祈禱 已經變成我的習慣

在黃昏時仰望的天空裡 滿心尋覓你的蹤跡

悲傷落淚也好 歡喜雀躍也罷 你的笑容總會浮上心頭

我相信從你所在的地方看得到我

也相信我們總有重逢的那一天而活著

晴空萬里也好 大雨滂沱也罷 那時時刻刻浮現的笑容

即使回憶已遠離褪色

如此孤單 如此眷戀 對你的思念讓我淚光閃閃

想見你一面 想見你一面 對你的思念讓我 淚光閃閃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

任賢齊 《對摺》

電影 傾城之淚 主題曲國語版
作詞:陳沒
作曲:PAN
編曲:五月天.Cola Kai
監製:雷頌德.五月天

天空的清澈 雨用淚水洗過了
你最愛的天藍色 被陽光折射
天橋的側 我們遙遙相望著
時光靜止那

可喜可賀可憐可恨可愛的 可惜都不可能了

我把我對摺 輕輕把你也對摺
今生是你借我的 來生是我答應你的
越記得 越不捨 我不懂的
愛得恨得痛得 心如刀割 痛過就懂了

有甚麼還在螫 緊緊被回憶咬著
彩虹的第個顏色是夜的黑色
心還是肉做的 你的吻還熱熱的
你睡了我還醒著

苦的澀的甜的酸的懷念的 我們回不去了

我把我對摺 輕輕把你也對摺

對摺再對摺 輕輕把夢也對摺
回憶我都收好了 淚水漸漸就會乾的
紙鶴 飛走了 沿著銀河
悲歡再不能把你跟我離合 別把我分割

我把我對摺 也輕輕把你對摺

對摺再對摺 輕輕把夢也對摺
回憶我都收好了 淚水漸漸乾了
紙鶴 飛走了 沿著銀河
悲歡再不能把你跟我離合 越不捨 越依依不捨

不曬月亮的魚  與94樓重覆,故不評分。  發表於 2018-4-9 10:09:38

狀態︰ 離線

三輪車

作詞:民間唸謠
作曲:陳石松

三輪車跑的快,上面坐個老太太
要五毛給一塊,你說奇怪不奇怪

小猴子吱吱叫,肚子餓了不能叫
給香蕉他不要,你說好笑不好笑

不曬月亮的魚  與166樓重覆,故不評分。  發表於 2018-4-9 10:11:53

狀態︰ 離線

Britney Spears - 3
(中英歌詞)

◎one two three
1,2,3
Not only you and me
不只你與我
Got one eighty degrees
180度大轉彎
And I'm caught in between
我搖擺不定
Countin'
人數統計
one two three
1,2,3
Peter, Paul & Mary
彼得,保羅,瑪莉
Gettin' down with 3P
來個三人行
Everybody loves ***
大家都愛這遊戲

Babe, pick a night
寶貝 挑個晚上
To come out and play
出來玩個瘋狂
If it's alright
如果可以這樣
What do you say?
你說怎麼樣
Merrier the more
快樂加值送
Triple fun that way
樂趣三倍多
Twister on the floor
瘋到地板上
What do you say?
你說怎麼樣

●Are - you in
要不要和我一起
Livin' in sin is the new thing (yeah)
超越尺度最新流行
Are - you in
要不要和我一起
I am countin'!
人數統計

◎X2

Three is a charm
三人成虎
Two is not the same
兩人就落伍
I don't see the harm
這無傷大雅
So are you game?
想加入嗎?
Lets' make a team
我們是一組的
Make 'em say my name
輕呼喚我的名
Lovin' the extreme
喜歡到極限
Now are you game?
想玩了嗎?

◎X2

What we do is innocent
我們完全沒有惡意
Just for fun and nothin' meant
純粹只是追求樂趣
If you don't like the company
如果你不喜歡你的伴侶
Let's just do it you and me
也可以只有我和你
You and me...
我和你
Or three....
或三人行
Or four....
或四人行
On the floor!
瘋到地上去
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 在線上
老實說 我沒有什麼可以給妳
老實說 我沒有資格可以留下妳
過去的點點滴滴 妳最好現在就忘記
別再說 別回頭 就讓一切將錯就錯

#老實說 妳的要求我沒有把握
 老實說 我不要妳再為我擔心難過
 所以我選擇離開 是我不值得妳的等待
 只因為 我明白
 我有顆不知何時才能安定的心

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
 妳的電話在我心裡響個不停
 想再拿起電話聽聽妳的聲音
 但我不行 我不行
 這個電話號碼永遠刺痛我的心
 好想拿起電話再說聲我愛妳
 其實我不甘心 我不願意

不曬月亮的魚  與33樓 重覆,故不評分  發表於 2018-4-11 10:48:12

狀態︰ 離線
https://youtu.be/K5GL0OCqnxw

伍佰

快樂的等待

作詞:伍佰
作曲:伍佰

一小時 妳應該還在甩香水點胭脂
二小時 妳說妳出門進前要喝咖啡
三小時 路裡在塞車真是足委屈妳
四小時 一定是手機沒電抹凍開機
我 尚甲意咧等妳 等著妳心情歡喜 連我吸的氣攏甜甜

五小時 妳今晚頭毛sedo一定真美
六小時 我嘛來點著一杯無糖咖啡
七小時 妳塞車生氣的嘴撇嘛真古椎
八小時 我想要替妳準備新的電池
我 尚甲意咧等妳 等著妳心情歡喜 連我做的夢攏甜甜

#我攏在這 沒吹冷氣嘛未太熱
 一直在這 沒穿外衫嘛未畏寒
 等妳來這 不是約好要看電影
 甘說是我 日子記登誕
 我攏在這 愛妳的心火攏未發
 一直在這 有妳通想我就快活
 等妳來這 人攏走了只有剩我
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
 甘說是我 日子記登誕

九小時 妳甘會久不來走不對間去
十小時 妳大概當咧問人這是佗位
十一小時 透中午等到今嘛已經半暝
十二小時 我等這久嘛未來鬱卒空虛
我 尚甲意咧等妳 等著妳心情歡喜 連我酸的心攏甜甜

Repeat #

開門的聲 聲聲攏是美麗的歌
關門的聲 離我心愛愈來愈偎
時鐘的聲 十二點鐘快樂的折磨
甘說是妳 完全不知影

走路的聲 聲聲攏是美麗的歌
停車的聲 離我心愛愈來愈偎
時鐘的聲 十二點鐘快樂的折磨
甘說是妳 不知我的名

狀態︰ 離線

Angel queen - Dara Sedaka

作詞:M. Nanri   作曲:Kitaro喜多郎

Floating down from the sky
Lovely angel queen it’s you
Shaken from her long sleep

Touching others like a child
Loving others for a while
Come and take my hand my heart
In time we will be together

When we will say goodbye
There’ll be no tears from me
Time passed by so fast
I love you I remember you forever

One thousand years she rules the earth
Lightening flashes cold as ice
Changing everything she sees

Touching others like a child
Loving others for a while
Come and take my hand my heart
In time we will be together

I love you I remember you forever

不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

二十歲的某一天
和你牽手走到天橋邊
你兜裡只有五塊
我們吃了一碗牛肉麵

你說什麼愛情都會變
你說你現在也沒有錢
你說謝謝我陪你這些天
你說以後不要再被別人騙

三十歲的某一天
我和他路過這條街
我說想吃碗牛肉麵
他說他身上沒零錢

我已經想不起你的臉
我也沒有你的照片
時間它殺死了所有的從前
我們也沒必要再去懷念
你說什麼愛情都會變
你說你現在也沒有錢
你說謝謝我陪你這些天
你說以後不要再被別人騙

八十歲的某一天
我能否再想起你的臉

the1the2  喔,那麼下次再貼她的歌 ^_^/  發表於 2018-4-11 22:54:31
不曬月亮的魚  你貼的這首,好聽耶。  發表於 2018-4-11 11:03:07
不曬月亮的魚  有,在270樓。  發表於 2018-4-11 11:02:49
the1the2  @魚 我記得 A Million Dreams 有人貼過了? 不知道有沒記錯?  發表於 2018-4-11 07:49:34
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

https://youtu.be/8_NnnN2m2U8

一場雨  把我困在這裏  你冷漠的表情會讓我傷心
六月的雨   就是無情的你  伴隨著點點滴滴痛擊我心裏

WO  我不相信  你不是故意的  卻爲何把我丟棄在風雨裏
WO  我不忍心  也不想背叛你  唯有默默等你  回心轉意

我沒有放棄  也不會離你而去  那怕要分開  我依然等你
我全心全意等你的消息  總會有一天

你會相信我  我愛你
一場雨,想念你,在我的,心中都不可比擬

你走後,什麼都,已經消失在風雨裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部