SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[恩愛夫妻] 離婚騙局背後…… [複製連結]

狀態︰ 離線

我和丈夫剛結婚時家裡很窮,經過幾年的辛苦打拼,生活逐漸富裕了起來,買了車、買了房,丈夫對我也很體貼、照顧。看著兩個可愛的兒子,還有讓我可依靠的丈夫,我從心裡感到特別的幸福、快樂,真希望這樣的日子能一直延續下去。然而,就在我沉浸在幸福之中時,令我萬萬沒想到的是,一場騙局正悄悄降臨……
      2010年冬天的一天,那天的天氣異常的冷,丈夫回到家,表情嚴肅地和我商量:「我投資的一筆生意賠錢了,現在欠了好多外債,別人要是來討債,咱們的房子會不保,你和孩子也會受牽連,考慮再三,我想了一個辦法,咱們倆假離婚吧。離婚後車子、房子、所有的家產都寫你的名字,我淨身出戶,如果有人來討債,我們的家產也不會受到損失。離婚手續一辦,咱倆就不再有關係,討債的人也不敢把你怎麼樣。」聽了丈夫的一番話,我沒當回事,心想:能賠多少錢,賠了我們還可以再掙,就漫不經心、開玩笑地對丈夫說:「欠了多少賬啊?至於離婚嗎?大不了咱把房子賣了還債不就行了,你去哪,我帶著兒子跟著你去哪。」丈夫皺著眉頭不高興地繼續勸我說:「買套房子不容易,咱還有兩個兒子呢,以後掙錢會更難,咱倆現在是假離婚,過了這個風頭,一兩年之後還可以復婚。你別給親戚朋友們說這事,不要讓他們擔心。」我當時想著要跟丈夫同甘共苦,就執意不願意離婚,可丈夫很生氣,他站在窗戶邊像要跳樓似的(我家住六樓),最後我拗
不過丈夫,想到丈夫這樣做也是為這個家好,就同意先辦理了離婚手續,等過了這個難關我們就復婚。
      辦理離婚手續後,我們還像往常一樣住在一個家裡,我並沒有覺得生活有任何變故。直到兩個月後的一天,我們一家四口去商場購物,丈夫想買茶葉時,說他身上錢不夠就不買了。我急忙從包裡掏出錢說:「我身上還有錢,給你。」沒想到丈夫卻來了一句:「咱倆都離婚了,我怎麼能花你的錢。」頓時我心裡「咯登」一下,心想:我們不是假離婚嗎?怎麼還當真啊,花錢還分你的我的?以前可從來沒有這樣過。我隱約覺得假離婚這事似乎不像我想得那麼簡單,一路上我不停地胡思亂想。回到家我一個人在心裡生悶氣,從來不喝酒的我,那天喝了很多酒,我哭著質問丈夫,和他吵、和他鬧,想聽到一個合理的解釋,可他說我無理取鬧,然後就對我愛搭不理的。接下來我們便開始冷戰,那段時間,丈夫總是很晚回家,而且吃過飯就睡,除了跟孩子打聲招呼,也不和我說話。
      大概一個禮拜後,我出門辦事路過丈夫的公司,看到公司旁邊有一輛還沒上牌照的藍色新轎車,和最近在我家房後常停著的車一樣,我就想起丈夫曾說過公司剛給他配了一輛車,這會不會是丈夫的車?我走到車前,門開著,看到副駕駛座上坐著一個女人,我就問她:「這是不是某某(我丈夫)的車?」她說:「是。」我想她可能是我丈夫公司裡的業務員,就坐進了車裡,一會兒,丈夫來了,當看到我坐在車上時,臉色立刻就變了,一副欲言又止的表情。隨後我在駕駛座的後袋裡掏出了這輛車的臨時牌照,一看車主是一個女人,而不是丈夫的名字,這更加引起了我的懷疑。
      過後,我讓妹妹幫我打聽到了那個女人的資料,說她已婚,並且男方是我丈夫的名字,他們是在2011年元月份領的結婚證。聽到這個猶如晴天霹靂般的消息,我呆呆地坐在那裡,整個身體感覺都木了,但大腦卻比任何時候都清醒。那一刻我終於弄明白了,這假離婚完全就是一場騙局!原來是丈夫有了外遇,要把我甩了和那個女人結婚,才精心安排了這場騙局。而傻傻的我,卻相信了丈夫的謊言,一心想著要和他同甘共苦,共渡難關,我對他一心一意,沒有絲毫的懷疑與防備,可他卻利用我對他的信任來欺騙我。一時之間,羞辱、傷心、委屈還有對丈夫的怨恨,一起湧上心頭,自己被曾經最親近、最信任的人賣了,竟然還幫著他數錢!我感覺自己真的好傻、好可憐……
      丈夫回家後我把證據擺在他面前,可他卻臉不紅、心不跳,還在欺騙、偽裝,死活都不肯承認。我徹底爆發了,一哭二鬧三上吊,他也和我大吵了起來,我們倆越吵越凶,甚至最後鬧得驚動了派出所。那時,我的心完全被仇恨充滿了,甚至想殺丈夫的心都有,但想想兩個可憐的兒子,他們還那麼小,怎麼能承受得了這樣的打擊。我想去他的公司鬧,讓他身敗名裂,可我怎麼也拉不下臉,在他公司那麼多人面前讓人笑話……我失去了活下去的希望,心想:死了也許就不會這麼痛苦了吧,但又想起可憐的兒子,他們已經失去了父親,難道還要再失去母親嗎?不,我不能那麼狠心。就這樣,為了兩個兒子我苟延殘喘地活著,實在痛苦時,就把我的遭遇說給親戚朋友聽,可不但得不到絲毫的理解與安慰,他們反而都說我傻,離婚那麼大的事都不與別人商量一下。那段時間,我見人就說、見人就哭,簡直快成精神病了,一個月之內我就瘦了20多斤。

後來在妹妹的幫助下,我一紙訴狀告到了法院。可誰知,丈夫竟絕情絕義,徹底翻臉。辦離婚手續時,明明說好房子、車子都是我的,可丈夫卻死不承認,並且還和婆婆串通一氣,說房子是婚前婆婆買的,屬於婚前財產。因法院處理不了這個問題,無奈這個案子只好一拖再拖。想到丈夫背叛我、欺騙我,已經讓我傷痕累累,現在他又不顧我和孩子的死活,在爭奪家產上玩詭計,丈夫的絕情讓我徹底絕望了。那段時間,我就像行屍走肉一樣,渾渾噩噩地活著。生,沒有活下去的希望,死,又放不下對孩子的擔憂,那時的我簡直就是生不如死!

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前面還有一段~~怎麼複製也會漏掉

一天,我突然聽說一個朋友的丈夫出軌後和她離婚了,她因此受到很大的打擊,現在精神失常,天天在外面亂跑,
見到人就伸手要東西吃,她的父母看到她這個樣子,整日以淚洗面……聽到這些,我猛然一震,心裡久久不能平靜,
可憐朋友處境的同時,我不禁想起自己的遭遇,心中感嘆:若不是神對我的拯救,說不定我比朋友還要悲慘,
感謝神使我絕望的生活重新有了希望……

狀態︰ 離線
Jason_Wu 發表於 2017-12-2 21:24  
前面還有一段~~怎麼複製也會漏掉

原來只是轉貼別人的文喔
差點要好心安慰起作者呢
體驗美好的性愛

狀態︰ 離線
我很認真的看完了 也想發問作者...
結果竟然是複製轉貼的.....

狀態︰ 離線
很認真看完了.....
正要回覆才發現居然是複製的.....
不過如果是真實事件真是不得了,這男的真可怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部