SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] RO「星火同盟」改版前,一群小傢伙的日常~ [複製連結]

狀態︰ 離線

在網路遊戲盛行的現在,
想必大家都聽過RO吧!
(現在因為回歸原廠直營,已經正名為「RO仙境傳說Online」了)
在回歸原廠一年多,有許多與以前代理商不一樣的內容,
像是版本大幅追上韓版,
多了很多新活動、新裝備,
也讓很多老玩家朗朗上口的「LAG、斷線、修不好」情況不復存在,
當然最讓人讚賞的,還是官方大力打擊非法練功的外掛了!
而12/5,正是RO的一次大改版,
遊戲裡的老屁股玩家們也在引頸期待著改版的來臨…

前幾天,在RO魔法之都「吉芬」的一個小角落,
有一群鬼鬼祟祟的小傢伙們,
在做著官方開的佛心打卡拿贈品活動「尋喵啟示簽到樂」…

(畫面讀取中…)
小貝:打完卡之後就去打七王每日吧~

小雲:好啊~可是我們可以先打三王嗎?
今天雙魚座有偏財運哎~~~搞不好王會給我他的名片喔~嘿嘿

阿范:吼~說到這個,你們看一下賴群,
官方可是改了個不得了的東西喔?
小貝:什麼東西!快貼啊~不要賣關子XD

小雲:這根本是盧恩新一代神卡啊!!!!
小貝:就是12/5要改的星火同盟,會放這張卡粗乃玩嗎~
於是,這群小傢伙在解到七王任務時,順道討論了起來…

小雲:我有看到這兩個新玩具哦~你們覺得怎麼樣?

阿范:那個議程外袍給法系用感覺超猛的噎,我的老天鵝~
小貝:喬事給修羅金剛感覺很棒,這改版很有趣哦=P
阿范:而且更新的主線,還有小雲最愛的小鮮肉新NPC哦~

小雲:我覺得可以!!(口水)
小貝:我覺得不行!!
阿范:天天且慢,看這裡(奸笑)

小貝:您真內行!這個我也可以!
小雲:官方近年的主線人設都很棒噎~劇情越做越好了。
小貝:女角也越做越萌了ˊwˋ/
阿范:瞧你們期待的咧~哈哈
小貝:官方好像除了主線之外,也額外更新了新的每日嗎?
阿范:對啊~看來除了七王考古之外,每天又多了一項健走行程了哈哈
小雲:現在官方真好,不用再一起死命打怪練等了XD
小貝:那我們今天在南門外做個風騷愛心後,就來坐等官方的超改版進化吧~
眾人:好~(齊聲

於是,這群 好吃懶做 的小傢伙們,
就這樣開始花更多時間在 喇低賽 … 期待改版了。(待續)

已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這次大改版多好多東西,
身為菜鳥的我已經看的頭昏眼花了,
話說現在好像真的蠻好練的,以前玩過的同學都說玩RO要有很強的毅力才行XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

各種斗逢價格會不會起飛啊XD
搭配每個斗逢效果都不一樣
真是讓人難以選擇...
那張凱美拉卡可以當盧恩的中高價位卡片

狀態︰ 離線
真的!一段時間沒玩再回鍋就多了好多新東西
總覺得官方更新的很勤勞
是因為過年快到的關係嗎
伺服端也變得穩定多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部