SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babechat

[問題討論] 困擾我多年的便秘... [複製連結]

狀態︰ 離線
熬夜加班,日復一日,總是拉不出來,想拉時感覺又拉不乾淨,每天感覺腹脹,排便艱難,每天都是非常的痛苦。
有吃過潟藥,甘油球,但都是無法治本,有何其他方式改善我多年的便祕...

狀態︰ 離線
你先試試優酪乳和養樂多..
如果一般的排便不順,可以先喝優酪乳和養樂多
但如果是不喜歡太甜、或者冬天不喜歡喝冰的人
可以參考我平常在吃的~漢方淨暢元素!

以前我排便不順的時候,每天都吃一包
因為漢方淨暢元素是國外研究的「腸道黃金三角」配方,不是瀉藥
是可以有效幫助排便和保養腸道的環境的成分
後來排便漸漸順暢之後,我慢慢改成兩天吃一包
現在已經吃了好幾年了,也變成一週吃兩包(不用每天吃)
平常就養好腸道的環境,免疫力比較好,身體很健康
然後,因為每天都有順利排便,排毒素
所以我的皮膚狀況很好,每天都有精神,睡眠品質也改善很多

排便不順跟眼睛不好一樣,都是文明病
我們為了眼睛的保養,有吃葉黃素
為了腸道的保養,則是吃漢方淨暢元素
百分之百天然的蔬果萃取,所以保養得很安心

狀態︰ 離線
我以前也是跟大大一樣
便祕真的很困擾啊!
不過後來在World Gym持續運動後
現在每天都會上一次
運動會使腸子蠕動
你可以試試看

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得還是到醫院看胃腸肝膽科醫生做檢查才能了解病灶!

狀態︰ 離線
推薦你一個肚子不絞痛的代謝食品(也是一個護士朋友推薦我的)
我以前都是2~3天排便一次
也是吃了很多益生菌跟酵素都沒什麼效果 又會肚子很痛
吃完隔天排便後 肚子就明顯小了很多
而且太久沒排便真的不好 所有的毒素都在體內 想來就可怕
我覺得你可以試試 重點肚子是不會痛的

狀態︰ 離線
便祕跟痔瘡有關嗎?最近很難嗯出來,擦屁股還有刺痛感..

狀態︰ 離線
瀉藥會越吃越重呢...
而且還傷身體
我有一個朋友長期便祕大概4.5年
嚴重到吃安寇酵素1天7顆..七顆ㄝ

後來我有推薦他我朋友賣的葡眾康爾喜+餐包
現在改善的很好呢
你如果真的很想改善, 可以加我朋友的賴 magiciankumi 了解看看喔

狀態︰ 離線
我之前也有便秘的困擾

多喝水之外也要運動和吃蔬果

纖維質高的食物  例如:龍鬚菜

或是地瓜葉 >>排便超順暢

可以喝現打木瓜牛奶不加糖

試試看~~~

狀態︰ 離線
我本身也是上班族
ㄧ忙起來也忘記喝水或水喝太少
除了喝水外
因爲三餐外食
很容易有便祕或蔬菜水果攝取不足的問題
其實還是要透過全天然的食物來供給每天所需要的營養
所謂「營養」必須是全天然無副作用、植物性而非動物性、蔬菜水果種類要多而且數量足夠、完整而非單一成份,而且富含植物營養素、多醣體及抗氧化劑
而<巧綠>是我最近接觸到的一個很棒的產品之一
除了符合以上所說的營養定義外
還含有大豆、洋車前子和11種蔬菜水果
除了有高膳食纖維外、熱量低又有飽足感
讓我每天排便都非常順暢
完全沒有便秘的問題
以前我常常會脹氣
吃到奶油類或吃太快或吃太油的食物就會脹氣很嚴重
持續使用巧綠後
我居然吃奶油或太油太辣的食物已經不會脹氣了
非常讓我驚訝~!!
現在我每天都當早餐喝
早餐一包很方便
味道也很好喝
身邊的人也因為巧綠改善了便祕、腸燥症、膽固醇、脂肪肝甚至過敏的問題
而且小孩、大人、老人都適合
尤其是坐辦公室的上班族
更需要天然食物的營養
希望我的分享能幫助到你喔!

<補充說明>我推薦的是食品(成分都是蔬菜水果,不含任何化學成分)並非人工萃取的保健品或藥品,
全天然無副作用、無乳糖、完全素食、無防腐劑且GMP認證的製造廠,
品質安全無憂(經過重金屬及農藥測試)

有興趣可以問我
yomum22@gmail.com
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部