SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 有人上班都是自己帶便當嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我有一個同事他平常上班的時候
都是自己帶便當來吃耶
老實說我還滿羨慕他的
因為他是住家裡
平常他媽做完晚餐之後
還會幫他準備一份便當
是可以隔天帶去公司吃的阿
像我因為是自己住外面的關係
先不說住的地方可不可以開火
光是我一個人如果要煮飯
感覺也划不來阿又很難煮
可是常常吃外面的便當又覺得好油喔
感覺對身體也不是很好
所以看到我同事那樣還滿讓我羨慕的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也很羨慕自己帶便當的
都是吃外面居多

狀態︰ 離線
跟那個同事商量好價格~
請他媽多準備一份帶給你...
兩全其美...

狀態︰ 離線
自己懶不用牽拖給住外面好嗎..

現在都有電火鍋了..

根本不用開火..

哼..

狀態︰ 離線
真羨慕自己帶便當.....我是外食族很可憐

狀態︰ 離線
家裡便當? ??
好羨慕 忌妒 阿   我沒吃過那玩意兒過...>< 家裡沒準備過

就算準備了  以我現在來說比較挑嘴   不喜歡  一堆菜 放在一起過一陣子之後再吃
因為 味道湯汁會互相交叉
味道咩   感覺像在吃恐怖鍋
之前有發現  有 一格一格 放菜用便當...但是

不喜歡吃冷飯!   公司沒準備可加熱物品給員工  員工也不能自己帶來用!  
微波盧拉  電池爐拉  火爐拉 禁用!  怕我們這些員工 使用不當 電線走火!
除了公司提供的  熱水.....飲水機 ...
(話說 之前有同事帶便當  拿盆子 泡熱水3~4次左右  就溫了 可以吃  冬天...看天氣溫度 要多幾次...)  
我先吃飯  都吃完了  他還沒熱....
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
我覺得可以自己帶便當上班是一件很幸福的事,家裡面煮的就是強過外面的外食
老是吃外面的東西就感覺不好!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
最近聽了一個吃法,
薑黃油炒+黑胡椒之後,
與豬腳煲湯(壓力鍋比較好)約四十分鐘;
取湯汁作早餐,
保溫瓶保溫作午餐,
多樣蔬菜(六種以上)用豬油炒食+白煮蛋,當晚餐。
上班族可以星期日製備,
冰起來,早午餐,五天份,
沒有加熱問題;
算是,省錢又省事,身體負擔輕;

狀態︰ 離線
感覺沒比較好 因為那個是隔夜了
只有滿滿的愛心 至於健不健康 那就又是一回事了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
其實便當也不是很難準備
可以週日一次煮個幾天(隨自己的設定)的飯
如果你不挑剔每天都是同樣的菜,也可以一次準備五天的份
菜色以兩到三道菜為主,這樣每天就可有相同或不同的菜色選擇
偶爾吃個泡麵,弄個三明治(番茄、火腿、生菜、蛋甚麼的隨你)
或一到兩天吃外食,
至於晚餐,也可如法炮製(或美3天做一次午晚兩餐),早餐可以饅頭、稀飯、餅乾、麵包、咖啡、速食飲品)
人,總是身在福中不知福的,沒準你同事還很哀怨要帶便當呢,(小時候孩子很羨慕別人可以外食,怨恨家食)
羨慕別人不如自己動手做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部