SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題] 自製鍊餌 新手問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟自己做了一種練餌
但是發現 很粘手 又不香 ...

請問一下是那裡出了問題 ???

材料(秘密 - 砂糖 - 小蝦米 - 黃粉 - 麵粉

最後的麵粉是讓他不要這麼粘手
不過 加了很多 還是很粘 幾乎搓圓有點困難

對了 忘了說 我是釣淡水的

先感謝大家了

狀態︰ 離線
加點奶油就不黏手了 !  寶島魚很大學的 !

狀態︰ 離線
我都是加沙拉油,不知你是在釣什麼樣魚

狀態︰ 離線
請問一下"黃粉"是甚麼? 萬能餌嗎?  另外小蝦米又是甚麼? 是蝦粉嗎?  個人不了解為什麼要加糖?
把麵粉的比例調降,應該就不會這麼黏了 !

目標魚是淡水的草魚或是 ???

狀態︰ 離線
請問一下"黃粉"是甚麼? 萬能餌嗎?  另外小蝦米又是甚麼? 是蝦粉嗎?  個人不了解為什麼要加糖?
把麵粉的比例調降,應該就不會這麼黏了 !

目標魚是淡水的草魚或是 ???  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
哈哈哈!不管什麽餌料,只要魚兒買你的帳,就是一級棒的好餌料!!!加油加油加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部